Дуэлянты: прозаик с fw против прозаика с FB Форма: проза Тема: Трудности взросления Сроки написания: до 25/02/18 включительно Работы присылать мне на мыло: german.christina2703@gmail.com Голосование: количественное, аргументированное Флуд воспрещён.
Грани - тема раскрыта недостаточно, односторонне. И следует отметить, что тема суицида в подростковом возрасте весьма распространена. Отношения детей и родителей - тоже. Как-то не хватило лично мне новизны, креативности. Это же творческий конкурс.
Я ползу - начало оригинальное, заинтересовывает. Радует попытка создать что-то новое, не избитое. Ну, а уж как получилось - не всё отлично, сумбурно и ощущение недоработанности, но есть над чем работать дальше.
Ужасть, мой высер выиграл...)) Ну, тут кто-то говорил, что дуэлянты выложились не на все сто... Не знаю как насчёт соперницы, но я да. Шо поделаешь... Начало писала с вдохновением, погрузившись с головой в текст. Потом заболела, и остальное писала через силу, упустив главную идею... Тут у девочки должны были быть совсем другие проблемы (совсем другое имя!!!))), мальчика вообще не должно было быть, и история с другим оттенком... Но нехватка времени, сквозь пелену и сопли выдала вот такой высер. Мне его было стыдно присылать. )
Идея немного стырена с одного рассказа Желязны. Даже нет, не сама идея, а Хилазоны... Есть у Желязны такой рассказик "коллекционеры", там камень накапливал знания, и в конце, когда "старел", взрывался на частицы, какбэ умирая. Я не то чтобы стащила идею, она у меня в голове возникла отдельно, и потом "Оу, это ж уже было!". Бывает, дыа.