Правила турнира.
|
|
Замечания : 0%
Цитата limonio ( ) Чё-т как-то прям внезапно... Я НЕ ГОТОВА!!! АААААААААА!!!! че тянуть то? уже вроде как более 30 участников только в прозе, думаю что не стоит еще рассусоливать недели две. Думаю стоит вжарить по полной. А те кто еще не высказался по поводу правил и прочего, то тут уж я думаю не так заинтересован высказываться))))
|
Ещё не записались такие титаны нашего сайта, как Волчек, Кроатоан, Изморозь и Хагарт. Их ещё можно попробовать уломать поучаствовать... А то у меня ж и соперников на этом турнире почти не будет! ))) Ну Лукое. Ну Волкано может быть потрепыхается... Горностай, Лоторо... И фсё. (Да, и Чосер) Остальных съем за завтраком и не замечу. ))
|
Цитата limonio ( ) Остальных съем за завтраком и не замечу. )) приятного аппетита) только рано вот так вот, может кто из участников искренне удивит вас, я не про себя конечно же, что ужмне тут с титанами то бодаться...грех да и только...
|
Я настроен серьёзно, так что удивляторов буду крушить без всякой жалости.
Цитата Soroka ( ) приятного аппетита) Спасибо! :)
|
Цитата limonio ( ) Я настроен серьёзно, так что удивляторов буду крушить без всякой жалости. во-во, какой настрой и какая энергия, уже хочу на это посмотреть и поучавствовать, так что не тяните с привлечением метров, еще до 7 есть время)
|
Цитата limonio ( ) Ещё не записались такие титаны нашего сайта, как Волчек, Кроатоан, Изморозь и Хагарт. Может куратор турнира поможет их привлечь?
|
Давайте уже. А когда останется по два финалиста в поэзии и прозе, я стану за вас болеть/читать и голосовать.
Цитата А те кто еще не высказался по поводу правил и прочего.. Не читал, но, одобряю!
|
Цитата Чё-т как-то прям внезапно... Я НЕ ГОТОВА!!! АААААААААА!!!! Сусел как всегда внезапен... (прости)
Цитата Может куратор турнира поможет их привлечь? Может, Лимон поможет их привлечь. )) (куратор сделал что мог)
|
Цитата Ещё не записались такие титаны нашего сайта, как Волчек, Кроатоан, Изморозь и Хагарт. Да не титаны они. Особенно Изморозь )). Могут и не записываться, турнир ничего не потеряет.
|
Цитата Ну Лукое. Ну Волкано может быть потрепыхается... Горностай, Лоторо... И фсё. (Да, и Чосер) Хорошо, что Лимонио меня недооценивает слегка, в конце списка оставил... Как говорится, валит не самый сильный удар, а тот, который не заметил ))
|
Цитата Чосер ( ) Хорошо, что Лимонио меня недооценивает слегка, в конце списка оставил... Как говорится, валит не самый сильный удар, а тот, который не заметил )) Хитер бобер))))
|
Цитата Да не титаны они. Особенно Изморозь )). Могут и не записываться, турнир ничего не потеряет. Особенно не титан Изморозь выиграл турнир прошлый. И ещё другой турнир выигрывал... Не титан Волчек выигрывал два раза турниры. Да, турнир ничего не потеряет да! ))
|
Цитата Суселлл ( ) Особенно не титан Изморозь выиграл турнир прошлый. И ещё другой турнир выигрывал... Не титан Волчек выигрывал два раза турниры. Да, турнир ничего не потеряет да! )) Суслик, это провокация, да. Но не в твою сторону )
|
Чосер, Упс, я всё испортила... :)
|
А я думаю титаны , те кто не записался, получат массу удовольствия смакуя рецензии которые будут писать. В конце концов тот кто не участвует а просто голосует выступает с позиции силы)
|