Предлагаем темы в ветку прозы.
|
|
Замечания : 0%
Цитата lordsergik ( ) Исповедь резиновой уточки
*женщины
- это не флуд, а ещё одна тема :)
|
Короче тут меня немного повело, сами увидите: *** Невеста Христова Исповедь из под полы Фарисеева печать Индульгенция на воскрешение Раненый копьем Волхв волхву брат и товарищь мертвые на небесах, живые в земле обрученый с Богом Зачатие люцифера *** Сковорода и чайник Измена в полсердца Чемодан у дверей Четыре жены и три мужа одинокий мужчина в объятиях Брачный договор изменяй любя *** и мои любимые странные выражения на "вишенку" бытовой оргазм марцепановое счастье черное золото жопа с хвостом
|
Однажды услышала название кина: "Когда пуля обжигает кость". Очень понравилось. А ещё слово нравится, в нём больше, чем просто смысл, в нём история: "Осеротитель"
|
У глаз есть холмы --------- у ушей есть стены ))) Ха ха
|
Цитата Gotima ( ) Когда пуля обжигает кость очень интересное выражение, тут можно взять зерно и развернутся
|
Цитата Gotima ( ) У глаз есть холмы --------- у ушей есть стены ))) Ха ха Братюня, дай пятюню)))
|
Вспомнилась классика кинематографа: Тишина И мёртвые с косами стоят Хороший бетон Доцент Курьер Ты туда не ходи И соловей поёт Кукушкино гнездо Ветер перемен Карусель воспоминаний Три тополя Полуночное такси Вокзал Мы с вами где-то встречались Серенада Боливар не выдержит двоих Лбом о стену Белочка Вечера на хуторе Слезам не верит(ь) Летний дождь Под мостом Шторм Берегите... Соль земли
|
Цитата Gotima ( ) А ещё слово нравится, в нём больше, чем просто смысл, в нём история: "Осеротитель"
Боюсь предположить, от какого слова корень.
|
volcano, оплошала ))) Извиняюсь
|
Я бы предложила что-то из области научной фантастики. Например связанное с медициной. Нельзя ограничивать только названием темы. Она должна быть обобщенной. Пусть конкретное название придумывает каждый сам
|
Цитата Алерис ( ) Я бы предложила что-то из области научной фантастики. Например связанное с медициной. Нельзя ограничивать только названием темы. Она должна быть обобщенной. Пусть конкретное название придумывает каждый сам так и бывает в основном, общая тема тура не отражает жанр и конкретное направление написания
|
Цитата Gotima ( ) А ещё слово нравится, в нём больше, чем просто смысл, в нём история: "Осеротитель" "Осиротитель" мощно звучит)
|