Предлагаем темы в ветку прозы.
|
|
Замечания : 0%
Итак, нам нужны темы. В ветку прозы. После набора тем состоится голосование на темы. В это голосование куратор может не взять темы, которые просто ему не понравились (дада, чтобы не было потом в конечном списке всяких там "резиновая уточка", "клуб 1000 миль, "как инспектор Козлец воровал снег"). Предлагаем! )
|
Навскидку...
Ключи к планете Мир чужими глазами Виртуальный труп Знакомьтесь, мой новый друг мёртвый лось Глаукома Шипение роз Дитя человечества Колыбельная Если хотите, можете представить себе людей Окно между клетками Стимул Истязатель и медуза Цена ошибки Сигнал из бездны Савантизм Лингвист плюёт на геометрию День дурных вестей Разложение Пустошь Оорта Пожиратель миров Бал монстров
|
В осаде под вуалью человек человеку тишина Гроб человечества станнник в степи пройти до конца переход в никуда королевская печать регенерация души бабочка в банке вначале был я спираль души патриот на охоте обманутый Богом простить нельяз казнить
|
Переулок картонных домов Печать отчаяния Туман Обглоданная реальность Я солнце Коридоры памяти Останься у моего порога и тихо умри Таня "гу-гу"
|
lordsergik, Цитата lordsergik ( ) Таня "гу-гу" порадовали)))
|
Цитата Знакомьтесь, мой новый друг мёртвый лось мда, будет весело
|
|
Цитата Чосер ( ) Савантизм Благодарю, ибо теперь знаю что это)))
|
Тема: "Поедание гениталий"
|
Лоторо, как ты думаешь, я её возьму? ))
|
Письмо в вечность Лишний свидетель Ручной ананкаст Тело требует перемен Матросы на Марсе Невероятно нежный закат Есть скафандр - готов путешествовать!
|
Друзья, а может вы пойдете путем одной обобщающей темы. Если это турнир, то он не должен походить на олимпиаду или солянку. Например, возьмем обобщенную тему для всего турнира «Смутные времена» и разделим ее на композиции. Тогда у турнира будет общая идейная линия, а под нее возможность выбрать жанр в рамках микротем.
|
Морские твари Пещера в скалах Жирный старикашка в директорском кресле Неврологическая бюрократия Кошки играют с мышами
|
Как вы их придумываете - создаёте рандомное словосочетание в голове?
|
Имя ему Долбоклюв "Успеть за пять секунд" - история скорострела Фанатик Дорога из розовых бантиков Она рисует вечность Сивуха-Братуха Истома
|