Балкон турнира.
|
|
Я никому ничего рассказывать не буду, потому что не обязан! ВОТ! >(
|
Замечания : 0%
Я уже хочу всем люлей в отзывах раздать.
|
Цитата Лоторо ( ) Я уже хочу всем люлей в отзывах раздать.
Начинай до выкладки, не сдерживай себя)
|
Ура! Да начнётся турнир! May the force be with you!
|
|
Ограничений по объёму нет?
|
Цитата Rin21 ( ) Ограничений по объёму нет?
Есть. Цитирую правила:
5. Объём работ в прозе: в отборочном до 30 000 знаков с пробелами (нижней планки нет), превышение считается за слив. В последующих турах строгих рамок нет, но вводится штраф за объём: Первый и второй тур – 1 а.л. – минус один голос. Третий тур (полуфинал) – 1 а.л. - минус полголоса. Финал: без штрафов, всё для финалистов. :)
|
Цитата Чосер ( ) О, Хайнлайн в теме Он подогнал внек. Жаль, деанонимнулся, а то бы поучаствовал))
К Чижу та же предъява.
|
Какая странная тема. Сложно будет что-то оригинальное придумать... Ну, постараемся :)
|
Цитата leonfury95 ( ) Какая странная тема. Сложно будет что-то оригинальное придумать... Ну, постараемся :) "Какая пространственная тема. У меня столько оригинальных придумок, и я люблю преодолевать сложности, потому что легкие пути и темы размягчают и атрофируют мою фантазию. Ну, постараемся : ) " Это я слегка тебя подкорректировал, твой настрой)
|
Интересно, есть такие, кто решил слиться с турнира уже на стадии отборочного из-за "не той" темы? Вот так просто взять и расписаться в своей недееспособности, как творческого человека? Спасовать перед первым же неудобством? Удача благоволит только тем, кто перешагивает через препятствия, наплевав на собственные предпочтения. Цель превыше всего! Тема - это чуть ли не последний параметр, на который стоит ориентироваться, когда представляешь на суд свой талант. Если в вас есть то, из-за чего мы все здесь собрались (да-да, я о любви к любому проявлению творчества), то поверьте - никакая тема не может остановить безудержное вдохновение души поэта, писателя или художника. Если какая-то тема не нашла отклика в душе или же попросту бесит, и вы решили слиться, то какой смысл вообще в принятии решения участвовать в турнире? А если подобная тема зайдет в финале? Тоже расплачитесь и будете жаловаться на несправедливость? Всем удачи! И вдохновения! Неудобные темы, соперники, правила... время, лень... в конечном итоге это внутри нас самих. Так пусть первый поединок с самим собой завершиться вашей безоговорочной победой!
|
Изморозь, я слился, но не из-за темы. Тема вообще не проблема, по ней можно много чего понаписать (причём по любой теме), а потом сказать: "Это я так тему вижу, отстаньте".
|
Цитата Анджарио ( ) "Это я так тему вижу, отстаньте". Вот-вот)
|
Ещё две недели писать - и уже слив? Тянет на рекорд.
|
Цитата aequans ( ) Ещё две недели писать - и уже слив?Тянет на рекорд.
А виноват Изморозь, перевоодушевил.
|