Балкон турнира.
|
|
Замечания : 0%
Цитата lordsergik ( ) Сравните рецки Чосера и Лимона. Хм. типа оин жесток, а другой проявил жесткость? Для меня обе рецензии полезны, я не вижу в них негатива. Я знаете ли сама не была ввосторге от многих текстов и честно об этом написала. Может и я жестока?
|
меня на хи-хи пробило))) Сколько серьезности )))
|
Ну, вы это, налетайте, мы здеся
|
А я доволен от своего текста, как всегда))) Воооот. :)
|
Чосер немногословен, нечестно сравнивать)
|
Ну что. Да, рецензии на сайте в основном неграмотные, бессодержательные и бестактные. В том числе мои. Зато мать вашу, когда еще ваши писули столько людей прочитает и отзовется? И я продолжаю не видеть связи между "ваши рецки говно" и "я не буду рецкать". Если лень читать и писать, слились бы хоть молча, без чванливого публичного плевка в тех, кто читал и рецензировал это.
|
вся прелесть анонимного голосования в том, что никто не уверен в том, что гавно написал именно начинающий. это объективное, непредвзятое, абсолютно беспрестрастное голосование. но реакция у людей такая, как будто мы говорим им это лично, за то, что они плохие. Это не так.
|
Вижу проблему в отсутствии критерий) Как оценивать работы? На глазик? Вот и получаем))) Отбор явно не славиться качеством рецок))) Ибо куча текстов. Ды и настроение меняется. Угодить всем не реально) Как по мне важно, чтобы хоть одному читателю понравился твой текст)
|
угождать должны авторы, а не читатели.
|
все поддаются заблуждению, они они вторые Диккенсы и Ролинги. это не так.
|
Цитата nomer23 ( ) это не так. конечно не так-мы первые Сороки))
|
Цитата nomer23 ( ) угождать должны авторы, а не читатели. Никто никому ничего не должен)))
|
Цитата lordsergik ( ) Никто никому ничего не должен))) не не, автор должен угодить читателю, иначе нахер такого автора который не имеет читателей и не популярен... а популярным он может быть и читабельным если он угождает читателю. а иначе это не автор-так графоман...
|
а напомните мне добрые души когда у нас следующий тур? ато у меня тут уже опять рученки чешуться....
|
Цитата Soroka ( ) не не, автор должен угодить читателю, иначе нахер такого автора который не имеет читателей и не популярен... а популярным он может быть и читабельным если он угождает читателю. а иначе это не автор-так графоман... Говорливая плутовка)
|