Балкон турнира.
|
|
Замечания : 0%
Цитата Анджарио ( ) Таким образом можно половину авторов вычислить) Хм. думаю нельзя.
|
Так и хочется сейчас взять тапок и настучать некоторым комментаторам (не тут, в ветке прозы) по башкам, цитируя Карлина - Вы чё? Тупые, ннахйу??? В прошлый раз, помнится, никому не нужно было кино под попкорн, всем нужны гениальные вещи, умные и глубокие, эмоциональные, теперь всем подавай кино под попкорн.)))
Лол, я на этом турнире, по ходу, Германия)
|
Начинаю завидовать людям, которые могут так подробно писать о каждой работе. У меня так дыхалки не хватает.
|
Чосер, я вот раскромсал, попутно обстёбывая, 10 работ - и дыхалка кончилась. Лучше краткие рецки делать.
|
Цитата Сегерс сто пудов автор 30го XD Слишком глубоко в теме текста и единственная десятка XD Мва-ха-ха-ха.
Нет. Я не считаю, что мой рассказ лучший на этом турнире.
|
Ааа это невозмоооооооооооооооожно долгое голосование
|
|
|
Интересно, а у Талестры - филологическое образование? Комментирует специфично.
|
Segers, нет. Фармацевтическое.
|
Цитата Ааа это невозмоооооооооооооооожно долгое голосование Да, прости. Произошла такая фигня, что я его сначала сделала короче намного, чем в прозе. Оно было до 4-го включительно... Но потом случайно скопировала сроки из прозы, а когда сообразила, менять было поздно.
Тут кто-то писал, типо проза отдельно от поэзии это глупость - ничо не глупость, и отдельно оно и будет.
|
Попросили сюда скопировать.
По рисунку. Посмотрела, кто вылетел из турнира в рисунке. Жалеть не о ком, если честно. Хотя я бы таки посмотрела на рисунки Четвёртого. Мне кажется, там было бы на что поглядеть. Четырнадцатого автора не поняла, но видимо он и не захотел быть понятым. Про первого и говорить нечего - человек либо осознанно слил, либо просто движуху поддержать хотел, либо мама не следит, чем её дошкольник занят. И да, я бы тоже посмотрела и на другие работы этого автора. Мне тоже кажется, что он умеет рисовать. А вот автора последней работы очень хочется публично осудить за читерство. Если следующая его работа будет выполнена тем же способом, то не знаю, как вы, а я буду бузить. Это всё равно как на писательский конкурс тексты копипастить. Ну типа взять кусок Бунина, некоторые слова местами в предложении поменять, что-то вырезать, что-то от себя добавить и отправить. Ну а чего, нормально. Неприятно, когда зрителя держат за идиота. И с уверенностью в 99% сказала бы, что это обмазка. Буду рада ошибиться.
Второе задание классное. Вариантов дофига на любую руку. От пейзажа до натюрморта.
|
Суселлл, а когда конец голосования прозы?
|
|
|