Балкон турнира.
|
|
Замечания : 0%
Да хорош уже на балконе турнира рекламировать! )) или как Ашай на админов тут жаловался... ну это ж турнирный балкон, ё-маё.
|
О, у меня есть предложение прикреплять файлы doc с работами в прозе, шоб читать удобнее было.
|
Гаш. Я за всеми руками. И к поэзии. А к рисунку давайте файлы в формате джейпег прикреплять! Вэйт. Оу ши
|
Цитата Суселлл ( ) прикреплять файлы doc с работами в прозе, шоб читать удобнее было Помнится, на шестом турнире так делали. И многие действительно были довольны, особенно те, кто читает тексты в транспорте.
|
Во, мне просто тоже удобнее щас тексты с планшета читать, а наш сайт крайне не планшетная штука. )
|
надеюсь это будет текст ПЛЮС файл с текстом. Лично я не собираюсь ничего скачивать.
|
|
НАРООООД Если что, если не знали: Голос засчитывается, если голосующий прочитал обе работы до конца (Номер, голос во второй паре не будет засчитан, да). Так же "ни за кого" и подобное - не голос, то есть, такие "голоса" не будут учтены, и для того чтобы не получить штраф, нужно минимум три голоса в соседних парах. Именно голоса, за один из текстов, за голосующих и за ведущего голосовать так же нельзя.
|
пусть будет штраф, плевать, насиловать себя я не буду, читая то, что мне кажется отвратительным. и вообще, я доберу голоса в других парах, просто еще не прочитал их.
|
Цитата Суселлл ( ) Так же "ни за кого" и подобное - не голос, а издевательство.
Цитата nomer23 ( ) насиловать себя я не буду, читая то, что мне кажется отвратительным. Отвратительны - обе работы?
|
Жрите, что дают. Мало того, что прочитай (половина авторов должна деньги платить, что бы это читали), так ещё и голос не зачтётся. Если борьба равна, по моему мнению, то я не буду через себя переступать. Обосраться, штрафом напугали.
|
aequans, не обе, я голос отдал тому, кто по моему мнению/впечатлению/предпочтению достойнее. Засчитывать такой голос или нет - на усмотрение ведущего. В правилах сказано - дочитать до конца. Последнюю строчку я прочитал, а предыдущие 200 - нет. Как это проверить?
|
Цитата nomer23 ( ) Последнюю строчку я прочитал, а предыдущие 200 - нет. Как это проверить? Я - юрист. У нас чётко сказано: по внутреннему убеждению. Если серьёзно - раз уж нечто тебе настолько отвратительно - то ты можешь объяснить, почему. Дело же не в формальности. Дело в том, чтобы автор - на какой бы балл ты его ни оценил - видел, что оценка не с кондачка поставлена. Что ты правда его текст прочитал.
|
Цитата пусть будет штраф, плевать, насиловать себя я не буду, читая то, что мне кажется отвратительным. и вообще, я доберу голоса в других парах, просто еще не прочитал их Ну ды. Я ж не запугиваю штрафом, я просто уточняю для незнающих.
Цитата Жрите, что дают. Мало того, что прочитай (половина авторов должна деньги платить, что бы это читали), так ещё и голос не зачтётся. Если борьба равна, по моему мнению, то я не буду через себя переступать. Обосраться, штрафом напугали. Уточняю: я просто уточняю. )) не пугаю.
Цитата Последнюю строчку я прочитал, а предыдущие 200 - нет. Как это проверить? А я если сомневаюсь, буду задавать в лс вопросы по содержанию текста простые, шоб типо проверить, читал ли человече текст. ) Ну и я чисто на Человеков надеюсь, верю в людей. Вы ж не будете обманывать, будто читали, да? ))
|
Олег: писатель должен творить, а не пересказывать. Да никому никто ничего не должен. Нормально описать что угодно - на это нужен талант. Рассказ - это всегда симбиоз реальности, того, как автор её видит, как отражает и что с помощью этого хочет сказать. Думаю, у тебя эти странные идеи скоро пройдут)
|