Балкон турнира.
|
|
Замечания : 0%
Можно прошлогодних почитать ,они были божественны. От Мэри Эго.
|
|
Суселлл, хорошо, самую главную основу твоей позиции я понял: не участникам нельзя. Ну, извини, нигде прописано не было. Теперь уяснил) Только ты пожалуйста в следующий раз объясняй, что, типа, я так решила внесено новое правило, и пусть оно у меня в мыслях и знать его необязательно, но, при несоответствии, буду без предупреждений удалять.
|
Цитата SenSemilia ( ) А я в поисках одиноких рифм) Логарифм, чо.
|
Продал левую почку Продам правую почку Коты выли на луну Жизнь в одиночку короткая очень Неужели один я умру? Но свою не продам никому.
Суслик, я справился! Принимай стих ))
|
ПрОдал первую строчку ПрОдал вторую строчку Третью прОдал за струну Четвёртая нафиг точно Пятая нафиг точно А потом угар в дыму Седьмая готова Суселлл Я написал не струсил
|
Суслик, и Экванса тоже прими
|
Мне показалось или многие в теме "Дверь в лето" видят ассоциацию с школьным сочинением на тему "Как я провел лето"?) Поэтому и ссылки на возраст? Это так мило и ... прям даже забавно) Может у 17-летних да, такая параллель и будет, и в этом ничего страшного, потому что любая тема находит свои параллели . Но мне вот побольше лет и первое, что пришло в голову - проблемы. Проблемы наркомании, перенаселения, экологии, инфекций, порабощения... да блин любая проблема, для решения которой обязательно нужна надежда.
|
Да куда угодно тему вывернуть можно.
Как и любую другую, включая "Сиреневые яйца госпожи Ю". Или как их там у Лоторо)
|
Изморозь, а я сперва дверь увидел. А за ней луг зелёный. И хвойные холмы на фоне горных вершин. И никаких людей - только ветер траву шевелит - а значит никаких проблем )
|
Эээ... Шо ж вы так? Собрались значит, дунули, а меня не позвали... Может я тоже хотел видеть, что там, за дверью.
|
Цитата K20 ( ) Может я тоже хотел видеть, что там, за дверью. Как оказалось: не всем дано))
|
Изморозь, благо, есть и свои запасы. Мир не без добрых людей. Теперь вижу. Та бы сразу и сказали. Наркоман Одуванчики. Жар Жара. Трясучка Лето.
Впрочем, одуванчик это еще весна, но какая теперь уже в сущности разница, слон он, или гиппопотам..
|
утро открыло двери двери открыло в лето хочешь дунуть вместе вместе оно конечно радуга скачет на пони люди на головах тему турнира понял принял пошел писать ...
|
Цитата K20 ( ) Та бы сразу и сказали. Наркоман Одуванчики. Жар Жара. Трясучка Лето. Наркомана увидели, а... главное-то слово не "проблема", а "надежда". Да, можно путешествовать между мирами, используя двери/наркотики/воображение, можно отобрать последнюю надежду на решение проблемы у гг и рассказать читателю, как он справится и вернет ее, можно... да миллиарды возможностей на любой вкус... если скучно, распихать пасхалки на Хайнлайна для любителей загадок, а можно поковырять в носу и сказать "тема - хрень, для 17-летних юнцов, хорошо, что я не участвую, мне ж не 17 "... ))) Короче, твоя позиция ясна, моя - тоже. давайте о чем-нить другом посудачим)
|