Сокращение сроков в прозе.
|
|
Замечания : 0%
Итак, есть предложение сократить время на написание текстов до десяти дней.
Можно так: Сократить срок до десяти в отборочном, 1/8 и 1/4. Оставив 14 в полуфинале и финале.
А можно же: Сократить срок до десяти дней в отборочном, 1/8, 1/4 и 1/2.
Можно ничего не сокращать...)
А можно сократить только в отборочном.
Так же сократить хорошо б сроки голосования. В отборочном и 1/8 оставить 14 дней, далее же десять.
Это довольно значительно уменьшит турнир по длительности... Вроде, не нанеся ущерба качеству.
И второе предложение. Отсрочка не для всех пар.
Выдавать отсрочку не всем парам сразу, а только тем, кто попросил. За сданную вовремя (без отсрочки, то бишь) работу прибавляется полбалла (что снижает вероятность ничьих). При этом в парах, которые отсрочку не просили, голосование начинается по указанным срокам, и заканчивается так же по указанным срокам, и мы ждём конца голосования запоздавших по причине отсрочки групп, дабы раздеанонить их всех вместе, и начать следующий тур.
|
Цитата Суселлл ( ) А можно сократить только в отборочном. Наоборот. Отборочный тур - больше всего участников, больше всего обстоятельств, драмы, и самая широкая аудитория. Вот ему бы сроки оставить как есть (они конские, но и состав участников неоднороден - кто-то вообще написание текстов по заданию как таковое не практикует), а потом можно и подсократить.
Цитата Суселлл ( ) Выдавать отсрочку не всем парам сразу, а только тем, кто попросил. За сданную вовремя (без отсрочки, то бишь) работу прибавляется полбалла (что снижает вероятность ничьих). При этом в парах, которые отсрочку не просили, голосование начинается по указанным срокам Обеими руками за.
Цитата Суселлл ( ) и заканчивается так же по указанным срокам Можно рассмотреть такой вариант - голосование заканчивается одновременно для "вовремя" и "отсрочников". Т.е. сдал вовремя - получи бонусом несколько дней голосования публики.
Обоснование: деанон после тура должен быть одновременным. А тут - половина бойцов маски сняла, из них половина вообще выбыла - кто из них будет носить маски? Они раскроются. А это значит, что "отсрочников" будет под их аноном гораздо проще идентифицировать.
Деанон - должен быть одновременный.
|
Цитата aequans ( ) Наоборот. Отборочный тур - больше всего участников, больше всего обстоятельств, драмы, и самая широкая аудитория. Вот ему бы сроки оставить как есть (они конские, но и состав участников неоднороден - кто-то вообще написание текстов по заданию как таковое не практикует), а потом можно и подсократить. Всецело поддерживаю. ))
Цитата aequans ( ) Можно рассмотреть такой вариант - голосование заканчивается одновременно для "вовремя" и "отсрочников". Т.е. сдал вовремя - получи бонусом несколько дней голосования публики. Кстати, интересная мысль...
Цитата aequans ( ) А тут - половина бойцов маски сняла, из них половина вообще выбыла - кто из них будет носить маски? Они раскроются. Сами не раскроются - получат бан за нарушение правил. Ну а подождать три дня с раскрытием - не самое сложное дело. Так уже делалось раньше, и это только добавляло интриги.
|
Цитата Можно рассмотреть такой вариант - голосование заканчивается одновременно для "вовремя" и "отсрочников". Т.е. сдал вовремя - получи бонусом несколько дней голосования публики.
Кстати, интересная мысль... Эту интересную мысль сусел ж вчера высказывал. :)
Цитата Деанон - должен быть одновременный. Ну это да. просто те, кто без отсрочки, посидят подождут... но мне больше по душе вариант, где во всех парах голосование заканчивается одновременно.
|
Я за сокращение сроков голосования.
|
Цитата aequans ( ) Наоборот. Отборочный тур - больше всего участников, больше всего обстоятельств, драмы, и самая широкая аудитория. Вот ему бы сроки оставить как есть (они конские, но и состав участников неоднороден - кто-то вообще написание текстов по заданию как таковое не практикует), а потом можно и подсократить. я за
Цитата Суселлл ( ) Ну это да. просто те, кто без отсрочки, посидят подождут... но мне больше по душе вариант, где во всех парах голосование заканчивается одновременно. и это поддерживаю
|
Так, насколько я щас понимаю, отборочному оставить 14 дней, и далее вплоть до финала сделать 10 дней, и на финал 14?
И голосование везде кроме отборочного и первого тура сделать десять дней?
С отсрочками разобрались. "голосование заканчивается одновременно для "вовремя" и "отсрочников". Т.е. сдал вовремя - получи бонусом несколько дней голосования публики."
|
10 дней в 1/8, 1/4 и полуфинале - это гарантия плохих работ. В смысле, ещё хуже, чем могут быть. Я бы сроки написания вообще не трогал. А вот голосование сократить можно, кроме отборочного и финала, это да.
|
Цитата Суселлл ( ) Так, насколько я щас понимаю, отборочному оставить 14 дней, и далее вплоть до финала сделать 10 дней, и на финал 14? я считаю разумным.
Цитата Суселлл ( ) И голосование везде кроме отборочного и первого тура сделать десять дней? - мне кажеться да. Цитата Суселлл ( ) С отсрочками разобрались. "голосование заканчивается одновременно для "вовремя" и "отсрочников". Т.е. сдал вовремя - получи бонусом несколько дней голосования публики." и тут тоже я за.
|