II тур. Поэзия. Пара №1
|
|
Замечания : 0%
первое: Интересное по форме, хотя и растекается немного, как город.
Второе: Последняя строка понравилась. А стихо нет. ) не знаю, не зашло.
Голос первому.
|
Мне здесь не удастся побыть оригинальной - голос однозначно первому. Первое создает хоть какой-то образ, историю, динамику. Во втором один и тот же обвинительный лозунг повторяется много раз.
|
От Абрикоса с ДраМа:
Оба стихотворения хромают. Первое немного оригинальнее, напевность в этом случае скорее мешает, мысли скачут, как -будто часть строк пропущена. Второе проще, конечно. но и целостнее. Голос второму.
|
От Alri:
Первое интереснее.За номер 1.
|
Если брать эти два стихотворения обособленно, в отрыве от темы, то по душе мне больше №1. Но. В работе №2, на мой взгляд, раскрыта именно тема города, нездорового восприятия города. №1 больше о личном, о тяге к деревне и истокам.
Голос за №2.
|
Читаю, такой, второй стих, и думаю однозначно за него не голосовать за простые рифмы.. Но нет, первый хоть и гораздо качественней, он меня не зацепил. Несмотря на чрезмерную простоту текста, второй понравился больше. Голос ему.
Голос за №2
|
Итак, подводим итоги:
Первое стихо авторства Annasch: Лоторо +1 aequans +1 coliambus +1 deathsot +1 Мышь +1 BlackPanther +1 Refrank +1 Суселлл +1 jz77 +1 Alri +1 Итого: 10 Второе стихо авторства merovigren: kemme42 +1 Rewrite +1 Виверна +1 Абрикос +1 SenSemilia +1 Альфонсо +1 Штраф за безголосие -3 Итого: 3
Побеждает стихо №1, и автор Annasch переходит в следующий тур!
|
Свершилось. Я проголосовал за Аннаш. Не верилось в такое.
С трудом осознаю, что этот стих ваш. В моих глазах он несоизмеримо выше всего остального, что у вас читал. Надеюсь ещё не раз увидеть эту манеру. Спасибо за удовольствие от чтения, и за то, что мы не увидели продолжение стиха из отборочного, и поздравляю!
|
Цитата aequans ( ) Свершилось. Я проголосовал за Аннаш. Не верилось в такое.С трудом осознаю, что этот стих ваш. Да, уж! Никогда не говори никогда... Благодарю за поздравления. )))
|