II тур. Поэзия. Пара №7
|
|
Замечания : 0%
Тема: Цена ошибки Сроки: 22.07 Работы присылать мне на почту alina.karn21@yandex.ru с указанием темы письма "поэзия+ник".
Вспоминая о правилах турнира (вы же их читали, да?), повторяю на всякий случай, что: пару, тему и оппонента разглашать нельзя - карается дисквалификацией.
Максимальный срок выбора темы: до сегодняшней полуночи. То есть, 15.07 включительно.
|
Одному из оппонентов понадобилась отсрочка. Отсрочка до 25-го включительно!
|
Несмотря на отсрочку, один из оппонентов слил. :((
|
Вот единственный стихо пары:
В коридорах твоих улыбок, Под сенью твоей доброты, Я ищу, но не вижу ошибок, И как будто забыла... Но ты Ты тот, что тогда Оступился, упал. Ты иногда Другим будто стал. И в эти моменты узы Закрепляю, тебя всё любя, И танцую в корнях твоих звёзд Обрекая себя на тебя. Но когда ты с работы Приходишь, с порога заявляя как мне повезло, На всех языках молю Бога Чтоб не вылилось моё зло. И может, когда-то Я забуду ошибку, А может, рестартну, Ведь прощать-то не шибко Охота.
|
Конечно не шибко охота комментировать такой стих, но он единственный, поэтому со всеми закидонами,видимо автор переходит в следующий тур...
Ты иногда Другим будто стал.
И в эти моменты узы Закрепляю, тебя всё любя, И танцую в корнях твоих звёзд просто шедеврально!
На всех языках молю Бога полиглот?!
А может, рестартну, класс!
Повеселилась перед дорогой, через 20 мин. уезжаю в Сростки, к Шукшину. Всем привет!
|
Не самый сильный текст тура. Хотя и не лишён отдельных моментов.
|
А по-моему, текст откровенно слаб. ) прям жаль, что такое стихо проходит... эээх.
|
Суселлл, этот автор знал, на что шёл. Придётся ему ещё побороться)
|
aequans, о, автор тут прочитал сей диалог, и заявляет, что написал что-то, лишь бы не слить, надеялся, что противник его выбьет, ибо не хочет участвовать. ))
|
как по мне, в нем есть пара проблесков - "коридоры улыбок", например, или "на всех языках молю Бога" (если по-другому обыграть, ибо все языки это перебор). но в целом да - слабоватое.
|
От Виверны:
Слишком много местоимений, стих перегружен и кажется, что автор добавляет слова невпопад
|
Ты иногда Другим будто стал." Хоспадяяя... Что в стихо хорошо, это что выдерживается до конца ритм, заданный в начале. А я тут уже встречала в соседних парах скачущий... Это явно плюс. А минус то, что блин, стихо-то нелепое. Первая строка ещё хороша. Просто какбэ... Стихо цельное, но при этом абсолютно никакое. Образов нет, ничего нет.
|
Зачем же на всех языках? И зачем рестартить одно и то же? Не вижу логики.
|
Вполне неплохо. Голос за стихо. =)
|
Суселлл, выходи, засранец, тебе то ли фортануло, то ли не повезло (ты ж вылететь хотела, да?), и кароч ты в следующий тур проходишь.. Что скажешь? Да ничего не скажу... Пепец просто, даже как-то обидно... Там в соседних парах такие люди вылетели, а я тут, непоэт, прохожу из-за слива... Обидно.
Из одного стихо проходит одно стихо авторства Суслллла, null слил, хех.
|