Рисунок. Матч за золото
|
|
Замечания : 0%
Фанфары вот-вот зазвучат. Хотя и проиграть в поединке такого уровня совсем не стыдно.
Сроки подготовки работ: две недели, до 22:00 Мск 21.09.2018. Работы, присланные по истечении этого срока, но до выставления всех работ ведущим, будут приняты. Но это короткая и ненадёжная фора) При выставлении работ будет назначен срок голосования, ориентировочно - 12-14 дней.
Связь с ведущим и направление работ: dmitryvaganov@yandex.ru с темой "Турнир + ник". Отвечу на любые возникающие вопросы. Если вопрос значимый - продублирую его и ответ в ветку правил.
Приветствуются внеконкурсные работы, в любом формате. Направлять так же.
Вашему вниманию - задание матча за золото.
Нужно нарисовать рисунок, раскрыв тему (трактовка темы вольная):
Ещё вернусь. Уже не за тобой, Два раза в дом один не попадаю.
Остальные правила вы знаете. В случае противоречий - действуют правила этого тура. Всё ясно? Погнали.
|
Цитата Ещё вернусь. Уже не за тобой, Два раза в дом один не попадаю. Вы что курите? Вообще, всем турниром.. Что оставив простые и красивые темы мудрите подобный фарс?
|
|
Надеюсь, те, кто считает тему слишком сложной, не обидят потом художников своими голосами. Ведь это как минимум интересно - посмотреть, как автор справится с темой, которую сам ты считаешь тяжёлой!
Хотя можно это и попробовать преодолеть. Внеконкурсные работы - их суть в том и состоит, что любой может представить себя на месте участника состязания. Стоит лишь попробовать.
Разумеется, и просто зрителям, не оставляющим комментариев, оценок и внеконкурсов, мы тоже всегда рады, присутствие в теме ни к чему никого не обязывает.
|
K20, это по стихотворению Павла Тычины "О панна Инна.."
|
А у нас есть первый внеконкурс.
Внеконкурс 1
|
Внек 1 - два раза в глаз один не попадаю)
Задумка хороша, а к анатомии не придираюсь (все люди разные).
|
Внеконкурс 2
Внеконкурс 3
|
Отсрочка до завтрашнего дня. Номинально - до 16:00. На деле - выложу как смогу, в течение дня.
|
Работа 1 без названия
Работа 2 отставший от остальных гунн, дожигающий деревню - по одной стреле на дом - и мечтающий, что когда-нибудь он снова вернётся грабить, убивать и жечь проклятые строения
|
Голосование открыто до 22:00 по Мск 6 октября. Выбираем одну работу из двух. Голоса принимаются здесь, в личку ведущего, на других сайтах, где выставлены работы - лишь бы ведущий их получил.
Участникам голосовать не обязательно.
ЗЫ. Не забываем кликать по рисунку, чтобы увидеть полный размер! Там есть на что посмотреть!
|
Один из участников турнира:
Цитата Передай сейчас финалистам мое восхищение и овации. А выбор позже. Я хочу еще полюбоваться
|
1. Сначала не мог понять, куда повёрнут персонаж. Низкая штриховая детализация, всё из-за неё. Но рассмотрел руку на посохе, и всё стало на свои места. Вторая рука уже легче пошла. Судя по некомплектному кораблю в море и наколотому на палку предмету, персонаж - Смерть. Что ж, всё логично. Хоть и мрачно. Но кто наблюдатель? Огромные листья на переднем плане и ракурс сверху-вниз говорят о том, что он сидит на дереве. Ворон? Хочу отметить интересную технику рисунка. (А вот архитектор нарисованных строений был явно с причудами)
2. Прочтение темы тоже несколько чёрное (чёрно-юморное, я бы сказал). Очень понравились цвета, прорисовка. Единственно, руки у всадника коротковаты, на мой взгляд. Но все люди разные - бывают, конечно, и такие. Картину можно в галерею или на заставку продвинутой стратегической игрушки.
Голос второй работе. Первая тоже понравилась, но вторая "зашла" сильнее.
|
volcano, согласно авторской интерпретации, этот всадник - гунн. Отсюда особенност его телосложения, оружия и лошадки)
Спасибо за голос.
|
volcano, спасибо за голос!
пост с работами добавлены авторские названия))
|