» Поэзия » Философская

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Жизненная цитата Айдара Замальдинова
Степень критики: жизнь, рассуждения
Короткое описание:

Жизненная цитата



Когда человек часто думает о хорошем, его жизнь наполняется радостью, смыслом и счастьем. От хороших мыслей меняется даже лицо — оно становится как будто бы подсвеченным изнутри. Но этот закон работает и в обратную сторону: мысли о плохом понижают качество жизни человека и погружают его в непроглядную тьму. Чем больше мы обращаем внимание на светлые моменты, тем больше хорошего появляется в нашей жизни.
 


Свидетельство о публикации № 35479 | Дата публикации: 17:51 (27.03.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 106 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 1
0
1 Kesha   (03.04.2023 13:43) [Материал]
Вряд ли это кому-то  будет интересно. Вы берете самые банальные мысли, вроде как: "хорошим быть хорошо",  "плохим быть плохо", "если съесть много риса - будет запор", "если съесть огурец с молоком - будет понос" и пытаетесь облечь все в красивую форму.   Но банальность в красивой обертке все равно останется банальностью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com