» Поэзия » Философская

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Жизненная цитата Айдара Замальдинова
Степень критики: жизнь, рассуждения
Короткое описание:

Жизненная цитата



Добрая душа человека похожа на нежный цветок. У неё нет колючек, как у кактуса, поэтому она не может надёжно защитить себя от злых людей. Быть колючим легче: острые шипы не позволят никому тебя ранить. А цветок беззащитен и хрупок, его легко сломать. Прежде чем проявлять свои нежные качества к людям, надо хорошенько подумать, чтобы потом не разочароваться и не потерять радость жизни из-за доверчивости и неверных решений.  
 


Свидетельство о публикации № 35507 | Дата публикации: 02:12 (21.04.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 135 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 2
0
2 Ingeborga   (23.04.2023 20:25) [Материал]
Всё это ессно годно, но почему Вы, уважаемый автор, живя в 2023-ем году так называемой "нашей" эры, верите в такую глупость как добро и зло? В четырнадцатом веке Ваши слова - блин... да офигеть как бы зашли. Но Вы перепутали время. Ваш спитч - баян.

+1
1 Изморозь   (21.04.2023 09:03) [Материал]
К чему эти изысканные сюсюканья?) Чертенок 13 уже все сказал по этому поводу в гораздо действенной форме)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com