» Поэзия » Философская

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Жизненная цитата Айдара Замальдинова
Степень критики: жизнь, рассуждения
Короткое описание:

Жизненная цитата



Токсичные отношения подобны ядовитому растению, которое привлекает своим видом, но таит в себе болезни и смерть. Наивный человек, обманутый красотой, может попробовать его плоды на вкус, предполагая, что внутреннее соответствует внешнему, но это может закончиться смертью или больницей. Если ты видишь, что отношения завязаны на деньгах, вещах, посещении дорогих ресторанов — это как лакмусовая бумажка, показывающая, что за этим кроется мелочная расчётливость. Здесь нет бескорыстных отношений.
 


Свидетельство о публикации № 35598 | Дата публикации: 21:29 (30.09.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 81 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 1
0
1 Кошица   (14.10.2023 23:51) [Материал]
Супер! Спасибо. Решила погадать на ваших цитатах - задала вопрос, и ответ оказался к месту.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com