А то все авторов и авторов в топку. Они то не виноваты.
Раскаленная печь до бела,
Тут пекутся несносные музы,
Тем, что вместо божественных музык
Лезла в голову белиберда.
Их пекут или жарят, просолят,
Поперчат, обдадут сверху маслом,
И в кипящий бульйон беспристрасно
Их кидают, а после в нем ловят.
Получается чудная корка,
Привкус пряный индийский прирав,
Запах легкий от избранных трав
И тушеного с луком цыпленка.
Их потом разделяют на части,
Кто-то голову любит, кто спину,
Хорошо запивать это пивом,
К макаронам подходит и пасте.
С гречкой как-то не очень, вот правда,
Рис вполне может к музе сойти,
Вместо пива возможны чаи,
Только чай не горячий - прохладный.
И конечно, вполне без сомненья
Надо мельче кусочки нарезать
Подзаправить ее майонезом,
В общем, следуй своим предпочтеньям.
-И попробовать можно, не верю?
-Их давно в самых развитых странах
Подают в дорогих ресторанах
И вполне за нормальную цену.