» Проза » Рассказ

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Мясо
Степень критики: любая
Короткое описание:

«Из любого мяса можно сделать изысканное блюдо». 



«Из любого мяса можно сделать изысканное блюдо» — такой идеей я вдохновился у своего друга, который работал поваром в больнице. Помнится мне, как мы сидели у меня дома и по пьянке разговаривали обо всём. Затем друг начал рассказывать:
— У нас, в больнице, где я работаю поваром, — не мало бывают случали, что ребёнок рождается мёртвым. Ну ты понял, да? И много я видал случаев, когда женщины и молодые девушки плакали. Вынашивали, вынашивали, а в итоге — из твоей промежности вылезает мёртвое тело. Мёртвые дети в основном выглядят убого и уродливо. То, что должно было быть начало жизни нового человека — стало никому не нужное кусок человечины. Затем у меня пришла хорошая идея. Я попросил у уборщицы, чтоб та достала этих мёртвых детей и принесла мне их в пакете. Однажды вечером я их всё же получил. Та даже ничего не спрашивала. По её внешнему виду было понятно, что она нуждалась в деньгах, «а зачем, а почему» — ей это было не интересно. Я заплатил ей и с пакетом поехал домой. Дома я поставил пакет на стол и начал подготавливать мясорубку. Затем я поставил сковороду нагреваться. Почистил лук, нарезал её на маленькие кусочки. Пока сковородка нагревалась, я взял свой самый острый нож, достал с пакета маленького мёртвого младенца и стал разделывать его. Некое, что было похоже на кишки, я выкидывал в специальные ведро для отходов. А другие органы, например печень, сердечко — я оставлял. Я почти не напрягаясь рубил руки и ноги малышей. Когда сковорода уже нагрелась, я руки и ноги выкидыша кинул туда, и налил туда масло. Когда ручки и ножки сжарились до корочки, я кинул туда лук, который уже был заранее нарезан. Я просто решил сделать себе перекус, ведь в этот день я ни черта не ел. Так что я сделал себе мини-перерыв. Когда лук получил золотистый цвет, я выключил газ. Полотенцам я схватил сковородку и поставил на деревянный стол. Я обглодал всё ручки и ножки до костей. У мясо было необычной вкус. Нужно было побаловаться ещё со специями, вот тогда бы вышло хорошо.
Пообедав, я начал делать изысканное блюдо. Я опять стал накалять сковороду, закинул туда лук. Порезав морковь и тоже туда кинул. Облил всё это растительным маслом. Затем я стал разделывать других малышей. Когда набралось достаточно печёнки, я включил мясорубку и кидал их туда — печёнку я имею ввиду. Когда я превратил всё это в кашу, я закинул туда жареный морковь с луком, посыпал специями, налил туда пол бокала воды и погруженным блендером начал превращать это в кашу. И вот, я сделал паштет из печёнок младенцев.
Я принёс этот паштет в больницу и дал на пробу своим коллегам. Они сказали, что ничего вкусного и необычного они ничего в жизни не ели! Потом один у меня спросил: «А из какой печёнки?». Я сказал, что это секрет. Потом все согласились дать мой паштет пациентам на обед. Ха, забавно, да? Мамаши, которые рождали мёртвых младенцев, поедали своих собственных детей.
После этого, мой собутыльник стал ржать, как конь.
Потом он мне рассказал, что из их сердец он сделал типа шашлыка, а части тела оставил для варки супа, даже головы.
Да, хороший был человек, но только он совершил одну ошибку, которая стоила ему жизнью.
Он однажды решил приготовить себе блюдо из человеческого мозга, и обязательно в сыром виде. Дело в том, что человеческие мозги есть нельзя, ведь из-за этого человек может подцепить заболевание Куру.
Первый этап активного развития заболевания отличается присутствием головокружений, усталости, головных болей, судорог. После того, как эти симптомы станут ярко выраженными, проявляется и дрожь. Разрушение тканей головного мозга и полная гибель клеток происходит в течение нескольких месяцев с момента перехода болезни в активную фазу. И уже через девять-двенадцать месяцев можно наблюдать гибель человеческого мозга.
Я помню его последние недели жизни. Он вёл себя как параноик, хотя в симптомах не указывалось, что человек от этого сходит с ума. Но мне всё равно его жаль.
У меня самого имелся мини-кафе, где я готовил всякие бургеры, шаурму, и другое.
После смерти моего друга, я хотел продолжить его традицию.
Первое моё блюдо из человечины был стэйк. Мне пришлось ехать на машине по улице ночью, чтобы никто не видел, что я похищают кого-то. Я не сильно старался, поэтому увидев бомжа, я остановился. Вышел из машины и подошёл к бомжу, который, укрывшись грязным лохмотьем, спал как миленький. Я достал нож, который я взял с собой из дома и тыкнул его ему в шею. Тот даже ничего не успел понять, как стал захлёбываться своей собственной кровью. Я взял его за подмышки и потащил к машине.
Жил я в частном доме, поэтому у меня не было проблем занести его внутрь.
Тело я кинул в ванную. Снял с него всю одежду, даже трусы. Взял бритву и стал избавляться от волос на ногах, руках, груди, задницы, шеи, яйцах, паха и на голове. Конечно, перед тем как брить голову, мне пришлось поработать ножницами, потому что он оброс очень сильно. Закончив с головой, я побрил ему лицо. Когда дело было сделано, он был похож на Нео из «Матицы», который только что вылез из капсулы с жижей.
Недолго думая, я стал его расчленять. Начал я с ног. Я резал их ножом, а когда доходил до кости, я брал топорик и ею ломал её. Ступни я сразу отрубал — они были бесполезны, как куриные лапы. Потом я рубил руки таким же способом, и голову тоже. Потом начал его разделывать. Кишки с органами я кинул в мусорный мешок. Туловище я порубал на куски — чисто самому поесть. Затем с человеческими голенями я пошёл на кухню, положил на стол и стал отделять кожу от мяса. Кожу я тоже выкинул в мешок. Порубив голени на куски в форме стэйка, я стал их раскладывать в больной пластиковый контейнер, налил туда соевый соус, чтобы мясо пропиталось им и чтоб при трапезы казалось, что оно тает во рту. Я закрыл контейнер и достал другую, и туда я тоже положил мясо, но не мариноваться, а для хранения. С руками я сделал всё то ж самое. Разрезанное туловище я поместил в нижнюю часть холодильника, а всё остальное выбросил. Отмыл всё от крови и лёг спать.
На следующий день, я приехал в свой мини-кофе с маринованным человеческим мясом. В меню я указал, что у нас появилась новое блюдо и все начали его заказывать. Много людей заказывали стэйк и с удовольствием ели. Один из посетителей спросил, а какое мясо я используя для стэйка, на что я ответил: «Это секрет». Эти стрэйки стали хитом моего кафе.

После работы я поехал к своему другому другу. С подарком. Он жил на девятом этаже здания, поэтому мне пришлось подниматься на лифте. Подойдя к двери, я постучал. Через секунд пятнадцать, он мне открывает.

— Здарова, Коля! — поприветствовал меня он.

— Привет, привет, — ответил я взаимностью.

— Пошли на кухню, чай попьём.

Я зашёл в дом и сразу пошёл на кухню. Мы сели и начали болтать обо всём. Разговаривали до тех пор, пока я не достал маленький пластиковый контейнер.

— Чё это? — спросил у меня он.

— А ты открой.

Тот взял, открыл и на его лице засияла улыбка. В контейнере лежал жаренный член того бомжа.

— Ммм, а пахнет-то как! — сказал Саня.

— Ага. На гриле жарил, так ещё там приятные по вкусу специи добавил.

— Ох, молодец, Колька! Такую вкуснятину мне приготовил. — Он встал со стула, взял нож с вилкой, сел обратно и с петтингом посмотрел на пенис. — Скажи, Коль, вот почему людям нельзя есть друг друга? Ведь это естественно в перероде. Вот, кошки едят своих мёртвых детёнышей, своих сородичей… А нам нельзя. Почему такая не справедливость? — Он отрезал голову члена, пробил её насквозь вилкой и сунул себе в рот, потом стал активно жевать.

— Не знаю, Сань. Люди давно отошли от животной природы, считая себя выше её. Но они не знают одного — если кто-то уходит от правил природы, то он умирает. Если не сама природа, то сами люди убьют друг друга ради власти над другими. Власть — вот от чего все беды. Каждый хочет править миром. Вот поэтому происходят войны. Вот поэтому мы люди деградируют. Вот поэтому все врут. Вот поэтому друг друга убиваем не ради своих потребностей, а чтобы избавиться от конкурента.

— Хорошо сказал, Коля, — согласился грустным голосом Саня и сунул в рот ещё кусочек члена.


Свидетельство о публикации № 35484 | Дата публикации: 13:41 (31.03.2023) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 125 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению
Оценка: 0.0
Всего комментариев: 3
0
3 Батыр   (30.11.2023 13:36) [Материал]
Наверное, я сноб, ханжа и не гурман.

0
2 Батыр   (30.11.2023 09:06) [Материал]
Ничего так. Если не считать, что мерзопакостно.

0
1 Kesha   (03.04.2023 13:28) [Материал]
Для 18 лет нормально. Можно было бы сказать "неплохо," если бы не дичайшая безграмотность.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com