|
|
| Знаешь и умеешь сам , поделись этим . |
| stixitani | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:20 | Сообщение # 1 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: счастливый человечек
Статус: Отсутствует
| Найдутся ли желающие стать критиками-консультантами по рецензированию и раздаче конкретных советов для произведений? Найдутся ли авторы , которые аргументированно ответят на все вопросы о теоретическом и эмоциональном аспектах произведения? вот темы, где собраны варианты развернутой критики: http://for-writers.ru/forum/45-1573-1
Удачи!!! Кредо: Начну с нуля, не жалуюсь, не каюсь ... Без света звезд, в кромешной темноте...
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 04:02 | Сообщение # 2 |
МАСТЕР
| Я с удовольствием напишу критический отзыв по категориям прозы - (приоритетно) фэнтези, фантастика, мистика. По остальным категориям - в порядке очереди =) Для этого автору необходимо отправить мне пм со ссылкой на произведение. При нынешней занятости смогу рассматривать 3-4 произведения в неделю. Что хочу добавить - я очень цепляюсь к грамотности. Пожалуйста, перед тем как выкладывать произведение, проверьте его в Word хотя бы. Критика будет, возможно, жесткой, но справедливой и конструктивной. Дифирамбы я пою очень редко 
Я ушла с этого сайта. Здесь нечего делать "нетолерантной" (с) Lambelgolmo.
|
| |
|
| |
| Пельмешек | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: капризное, переменчивое
| Я могу рецензировать поэтические произведения, количество коих ограничено лишь количеством желающих. Мне кажется, Таня, это можно было бы организовать, просто пересылая личные сообщения. Но список критиков-рецензентов следует куда-нибудь поместить, а рядом - кнопку "отправить личные сообщения".
С уважением, Пельмешек...
|
| |
|
| |
| Смихотвор | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:17 | Сообщение # 4 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: Иногда я вижу дождь, он не плох...
| Я могу, хоть и новичек, заценивать всю прозу, но юмор я слабо оценю...Слабо смогу оценить и поэзию. Пока я в приципе свободен, но больше в летние каникулы смогу заценивать. Отправьте всего лишь ссылку на свои произведения и я их оценю, но дельных советов не думаю что дам, сам потому что немного нуждаюсь...
Мы все являемся пустотой, прикрытой покрывалом мыслей и чувств...Если мы раскрошим хоть часть этого покрывала, то мы потеряем человечность(бред какой-то, но оставлю поскольку преследует)...
|
| |
|
| |
| Тень | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:25 | Сообщение # 5 |
МАСТЕР
| Приношу свои извинения, но свою заявку о критике я вынуждена снять. По некоторым личным причинам я покидаю сайт на неопределенное время. Удачи.
Я ушла с этого сайта. Здесь нечего делать "нетолерантной" (с) Lambelgolmo.
|
| |
|
| |
| Элари | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:35 | Сообщение # 6 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: моего дедушку не смогли спасти.
| я учусь на критика,так что надеюсь,что смогу применить свои пока что маленькие,но растущие знания здесь и с пользой.С удовольствием займусь критикой,если Вы мне доверите свои произведения.Заранее спасибо за то,что прочитали заявку и задумались^_^
оставьте.
|
| |
|
| |
| Анвонави | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:51 | Сообщение # 7 |
организатор и мастер в поэзии
АДМИНИСТРАТОР
Настроение: amore
| Поэзия
Что немцу баян, то русскому - моральные ценности.
|
| |
|
| |
| Острый | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:20 | Сообщение # 8 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: романтичное) ночь, луна...
| Могу рецензировать фантастику. Имеется небольшой опыт и, главное, знание  Критика будет жёсткой и беспощадной) я уже написал пару рецензий, но это так, с первого взгляда)
Если нужна помощь со стилистикой текстов, обращайтесь. Те, кто ставят "5", не помогут вам научиться писать. А вы за справедливую критику?
|
| |
|
| |
| Рэм | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:19 | Сообщение # 9 |
ОПЫТНЫЙ
Настроение: Ni~Paaa
| Фэнтези
Quel giorno, quanti misteri avrei dovuto risolvere per poterti portare via?
|
| |
|
| |
| Athuu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:18 | Сообщение # 10 |
ОПЫТНЫЙ
| Могу не строго, могу очень строго, могу совсем строго..... поэзию.
слазь, не взлазь, захороненная в полезных ископаемых и людях концепция дырявой чашки явно удалась. © Тэк
|
| |
|
| |
| Ev-Genom | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:32 | Сообщение # 11 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: Червячок в душе засел
| Критика поэзии. Кто желает - обращайтесь в личку)
Tired with all these, from these would I be gone, Save that to die, I leave my love alone
|
| |
|
| |
| Спартачка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:24 | Сообщение # 12 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: трудо вые будни
| Критика прозы. Критикую больше по ассоциативным чувствам. Кто желает обращайтесь:hands: . Срок - произведение в неделю.
Глаголом жечь сердца людей Я романист, но пока не могу написать роман. Он сидит во мне и мучает меня каждый день.
|
| |
|
| |
| MiXeR | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:03 | Сообщение # 13 |
ОПЫТНЫЙ
| Может я не самый хороший критик. Но учусь! Кому интересно - пишите. Комментирую фантастику.
Ваша подпись. то бишь моя.
|
| |
|
| |
| Музыкант | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:58 | Сообщение # 14 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: Извиняюсь за долгое отсутствие
| Могу критиковать прозу (кроме детективов, не понимаю их). В основном гоняю по стилистике, выискиваю корявости и неточности в тексте. Если много грамматических ошибок, цепляюсь и к ним. Ну и, конечно, прохожусь по главной идее. Важное замечание: критика всегда получается чуть-чуть жезче, чем хотел бы автор, так что если что, об этом можно договориться дополнительно. Список моих рецензий доступен абсолютно свободно через профиль. Некоторые уже оценили их качество. Производительность - 2-3 рецензии в день. То есть, если все будет в норме, то за неделю порядка 15 штук смогу выдать. Связывайтесь, если интересно, через личку. Обязательно ссылку на произведение и желаемую степень критики (если степень критики не будет указана, то критикую в зависимости от настроения и качества произведения ). С уважением, Музыкант 
Средний человек озабочен тем, как бы ему убить время; человек же талантливый стремится его использовать (с) А. Шопенгауэр
|
| |
|
| |
| MIA | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:30 | Сообщение # 15 |
НАЧИНАЮЩИЙ
Настроение: ***
| Доставьте мне такую радость, дайте что-нибудь прокомментировать. Я прозу имею в виду  Мне это дело нравится. И вам польза, и мне приятное. Вы получите объемненький комментарий (не жестокий, но объективный), а я десяток приятно проведенных минут Ну вот, в принципе, и все  Реклама закончилась  Жду ваши творения 
Долговременно отсутствую
|
| |
|
|
|
|