Предложения по развитию дуэльной части
|
|
А вообще-то не желательно каждый раз фыркать на правила для всех, из-за лучших качеств единиц.
|
Замечания : 0%
Цитата ADAM_remix ( ) Учитывать или не учитывать ранг при голосовании решают дуэлянты. (перед дуэлью) Оказывается, уже нет. Похерили.
|
Цитата Старец ( ) В данный момент есть несколько видов дуэлей, классификация по разным признакам. И этот вид определяют дуэлянты вместе с секундантом. Так может быть туда добавить классификацию по типу голосования: 1. Количественное 2. По рангам 3. По балловой системе Такой вариант кажется наиболее приемлимым)
|
Мда уж господа...немалая куча "всего", но ничего реально конкретного и стоящего. И открою вам секрет - как бы и что бы не делалось/переделывалось, всегда и обязательно найдутся те, кто будет все равно чем либо недоволен и требовать чего-то другого. Это такая часть человеческого бытия.
|
Цитата limonio ( ) Оказывается, уже нет. Похерили. Хочешь, дуэль с тобой замутим? Ну и сам увидишь на деле.
Jeff, да, скоро вообще из всего сайта песочницу устроят. Предлагаю быть по жестче с флудом, с реальным флудом. Вот заметь, "предложение" от Креатор изначально флуд. Есть, конечно, флуд необходимый, как процесс обсуждения реально стоящей идеи, да, оно можно и удалять, что нежелательно, флуд неизбежный. Но, когда изначально идет флуд, как провокация на дальнейшее "обсуждение", то тут и нужны меры! А в такие моменты ведь ни одного настоящего модера нет, вообще лишь ты и Моро сейчас лямку тянете, а команда сайта вроде бы - армия уже, и чо...
|
Админам: С учетом этих пунктов в правилах по дуэли: Цитата - судейское (секундант выбирает нечётное количество судей, которые за отведённый для голосования срок составят свой развёрнутый отзыв и отдадут одному из текстов голос. Всех, кто хочет высказаться, помимо судей, можно допустить или не допустить к голосованию по желанию участников, однако, при любом раскладе голоса судей будут решающими (соотношение 3 к 1); Цитата 3.1. Решение ничьи - если шёл учёт рангов, попробовать посчитать количественно (по числу проголосовавших); - если наоборот - то попробовать подсчитать с учётом рангов; Прошу внести в правила четкое определение вида голосования: без рангов.
|
Эмм...господа, давайте если есть желание поболтать просто так, на балкон или в личку друг другу.
|
ADAM_remix, хм, а я даже и не видел этот пункт судейского голосования ранее, его видать позже добавили, либо Чу либо Моро. на мой взгляд это какая-то пурга^^ Я пожалуй этот пункт "судейское голосование" вовсе снесу, в итоге останется голосование открытое, либо же закрытое. И да...голоса по рангам пока никто не отменял А просто количественное голосование пока никто не вводил
|
Jeff, голоса не по рангам были, поэтому и забыли снести эти пункты))) А почему бы им и не быть, это уже реальная человеческая демократия будет, не абы как в Америке!;) Вощем, спасибо, что обратил теперь внимание, чую, чо-нить там наколдуешь доброе вечное! Не то, после женской логики в правилах еще не мало есть укромных местечек.., но я дождусь уж случая=)
|
Подправил там и судейской голосование убрал вообще, это уже что-то совсем маразм был
|
Jeff, а вот, с другой стороны, если оставить голосование только по рангам, как я понял ты делаешь, конечно это даст офигенный стимул на творческий рост начписа. Нужно ли тут голосование?
|
Количественное голосование кто-нибудь вернёт, раз уж переписывание правил началось?..
|
Цитата ADAM_remix ( ) конечно это даст офигенный стимул на творческий рост начписа я начик, и мне это не дает стимул. И наверняка я не одна такая. Цитата limonio ( ) Количественное голосование кто-нибудь вернёт, раз уж переписывание правил началось?.. поддерживаю. Пусть в каждой дуэли будет выбор типа голосования.
|
limonio, Штучка, ну я о том же, проголосуем за количественное? Я тоже за, ваще-то, так что нас уже трое! Кто еще?!
|
Штучка, даже если ты не одна такая, то это не факт, по определению: голосование по рангам в силу Опытного над Начинающим дает стимул к повышению ранга.
|