» Проза » Вне категории

Копирование материалов с сайта без прямого согласия владельцев авторских прав в письменной форме НЕ ДОПУСКАЕТСЯ и будет караться судом! Узнать владельца можно через администрацию сайта. ©for-writers.ru


Бессмертный
Степень критики: Критикуйте главное.
Короткое описание:

Пока только предисловие.



Как ни странно, бессмертие не даётся просто так. Но за что же я получил своё бессмертие. За  какие такие заслуги, кто бы это ни был, удостоил меня такой  чести, стать бессмертным. Что такого я сделал, чего не сделали миллионы других людей. Почему именно я должен бродить по свету и делать то, что другие не в силах. Наверно потому, что это в силах сделать только я. Вот только есть одна загвоздка. Бессмертный то я, бессмертный. Только есть один нюанс. Есть кое-кто, такой же бессмертный, только намного сильнее и злее меня. Даже не хочу пока говорить, кто это. Но намекну, что в первой главе он обязательно появиться. Может быть.

Всегда ли я, как бессмертный, должен поступать правильно? Спасать людей, которые этого дара, увы, не имеют. Из за чего я им, честно сказать, завидую. А если, по велению судьбы, или по собственной глупости, я буду совершать ошибки. К чему это приведёт? Что будет если герой совершит, хоть одну незначительную ошибку? Честно, я не знаю. Я их никогда не совершал. Но вот другой чувак. Буду звать его так. Совершает их постоянно. И  так как он совсем чуть-чуть похож на меня, только голос слегка грубее. Всё равно за его ошибки отдуваюсь я. Но ничего его ошибки не настолько смертельны. Уверяю вас, что летальных исходов из-за его деятельности было мало. Ну стало меньше, когда я взял его под узду. Конечно, я не могу им управлять. Да, и никто не может. Но из за моих пламенных речей о том, что жизни людей надо беречь. Летальность из-за его действий слегка понизилась. Ну на 20% это уж точно. Вообще, это лишь предисловие, так сказать, пролог. Хотя это одно и тоже. И поэтому, всех секретов я вам пока не расскажу. Но вот малость света на ситуацию пролью. Итак из моего рассказа вы явно поняли, что я слегка неординарный герой. Конечно, если меня таковым можно назвать. Так как, когда я злюсь появляется тот. Ну вы поняли кто, намекать дальше не буду. Единственную цель, которую я для себя поставил - это найти какого нибудь другого героя, чтобы тот занял моё место. А то уже как-то поднадоело всё время спасать этих, везде мельтешащих людишек. Вот только у другого "героя", совсем другие планы. Конечно, я о них расскажу, но не сейчас. Видели, я написал герой в кавычках. Так я типа указал, что никакой он нахрен не герой, но с ним трудно спорить об этом. Особенно тогда, когда мы делим одно тело на двоих. Ничего такого, не подумайте. И пожалуй всё. Итак слишком много вам рассказал. Но ничего скоро будет первая глава, там и узнаете кто этот "герой" в кавычках разумеется. Ну вы уже поняли, так что второй раз мне так уже не пошутить. Чёрт! Надо было приберечь эту шутку на потом. Но ничего, думаю в моей голове кладезь идей. Если конечно, за такое он не оторвёт мне башку. Но ведь тогда ему придётся оторвать её самому себе. А это скажу вам то ещё зрелище. Он ведь как-то пытался это сделать, когда услышал мой голос в своей голове, точнее в нашей. Но сейчас об этой фишке знает и он. Поэтому он постоянно достаёт меня вопросами. А ещё он постоянно дразнит меня, из-за чего я очень сильно злюсь. Для него то это хорошо, так как... Стоп! Неужели вы думали, что я прямо сейчас вам всё расскажу? Ага! Размечтались! Ждите! И может быть узнаете всю история! А на этом прологу конец! Пока, да. Итак вам много рассказал. 

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

 

 


Свидетельство о публикации № 26569 | Дата публикации: 04:32 (24.04.2016) © Copyright: Автор: Здесь стоит имя автора, но в целях объективности рецензирования, видно оно только руководству сайта. Все права на произведение сохраняются за автором. Копирование без согласия владельца авторских прав не допускается и будет караться. При желании скопировать текст обратитесь к администрации сайта.
Просмотров: 96 | Добавлено в рейтинг: 0
Данными кнопками вы можете показать ваше отношение
к произведению как читатель, а так же поделиться
произведением в соц. сетях


Всего комментариев: 4
-1 Спам
4 russian_shark   (24.04.2016 14:07)
Лучше написать "Но за что же я его получил", чем "Но за что же его получил я." Так просто слух не режет biggrin

0 Спам
2 Hereiam   (24.04.2016 12:13)
В глаза бросаются ошибки и повальное отсутствие знаков препинания) Это делает прочтение текста мукой.

0 Спам
3 Hereiam   (24.04.2016 12:56)
Руслан, научитесь воспринимать критику с хорошей стороны. Вы же пишете для себя, но делитесь с остальными. Если делитесь, то режьте пирог по правилам. В противном случае никуда не вырастите. Я в свое время тоже не переносил критику. Позже все изменилось, и впредь, я стараюсь ее выслушивать и записывать как должное. Из за ошибок текст приходится перечитывать по два или три раза. Вы его знаете, вы его писали, вы же его и пролетаете в миг. А мы, читатели, - погрязаем в песках. Как-то так...
Удачи вам!

0 Спам
1 troman89   (24.04.2016 09:00)
1. Как ни странно бессмертие не даётся просто так. - и правда, странно
2. Вот только есть одна загвоздка. бла-бла. Вот только есть один нюанс
3. Но намекну, что в первой главе он обязательно появиться. Может быть. - ха-ха
4. Но вот другой чувак - biggrin
5. Вообще это лишь предисловие, так сказать, пролог. Хотя это одно и тоже

Сильно! Автор - мастер интриги)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи....читать правила
[ Регистрация | Вход ]
Информер ТИЦ
svjatobor@gmail.com
 
Хостинг от uCoz

svjatobor@gmail.com