Турнир 十二 набирает участников!
|
|
Замечания : 0%
Всем добрый/ое! Мне кажется, на сайте давно не было какой-то движухи, поэтому у меня возникла дикая идея организовать очередной Турнир в условиях нехватки активных членов сайта. Организатор: lambengolmo (aka Я) Секундант: Форри --- Для успешного воплощения идеи нам требуются как минимум 8 участников (проза и поэзия в одном наборе). Если каким-то чудом наберется по 8 человек из каждого направления, еще лучше. Поэтому я попрошу всех заинтересованных отметиться в комментариях в формате "никнейм (направление)", например, Colyambus (поэзия). Можно указывать два направления: (проза, поэзия). --- Всем заранее спасибо за внимание!
|
Если участники №2 и №4 не справятся с заданием, быть может есть смысл дать эту страницу всем желающим подумать "на поводке".
|
Эх, немного не успел вовремя заглянуть на сайт... тоже бы поучаствовал.
|
Цитата Herman ( ) Если участники №2 и №4 не справятся с заданием, быть может есть смысл дать эту страницу всем желающим подумать "на поводке". согласен. или вон сделать наконец ещё один раунд для всех желающих. не оставлять же прозу с одной триэлью
|
|
|
Сегодня смотрел фильм "ветрососы". Самое интересное, что они даже "эволюционировали", и захватывали все большие и большие территории, пока их кормом являлись не способные мыслить самостоятельно индефференты.
|
Одного не пойму, всех все устраивает это одному мне что ли неймется? Да хотя бы те кто остались и не выбыли, вас все устраивает? /вопросы риторические/ ответ ясен и так
Мда… как-то механически вспомнилось слово из сленга. Три буквы ясно обозначающие что их носитель все стерпит и все схавает.
В общем, раз уж так, приношу свои извинения за попытку нарушения привычного хода вещей и желаю вам, чтобы все у вас именно так и было. Вы главное из норки своей случайно не высуньте носик. Вдруг простудитесь. Вопрос закрыт.
|
Так и не поняла, прошёл турнир или нет... Только сейчас увидела сообщение, хех)
|
А тут и нечего понимать, турнир плавно перекочевал в недоразумение. Оно и нормально, когда от нечего делать за дело берутся взрослые дети. Сегодня у них есть настроение, есть энтузиазм, значит ура товарищи и все за мной! Завтра сменилось настроение и прошло, а ну его на фиг.. Хуже, что и поднявшиеся под возгласы все те же товарищи *я прошу прощения* тоже будто ослы, не уважают даже свое собственное время и труд. Ведь стоило ребенку наиграться и умыть руки, и они тоже брр и молча встали.
|
Так был турнир или нет и будет в 2023?
|
|
|
|