Развлеательное или интеллектуальное
|
|
Замечания : 0%
АААА-УУУУУ! Если кто меня услышит, может ответит: "Что больше в почете - интеллект или развлекаловка?" Что перевешивает? А может держит равновесие? Какая литература в почете по вашему мнению?
|
... и снова мне кажется, что в идеях теме делать нечего, а на балконе в самый раз. Считайте меня деспотом. По факту вопроса, никогда не сравнивал, что больше в почете, так как считаю это бессмысленным.
|
Августа, пиши что получается. Главное чтобы качественно было.
|
Кому надо, тот найдет! А "модная" литература - это просто бессмысленно.
|
"Модная" литература - это прибыльно, но далеко не почетно! Интелект - вещь специфическая, а вот развлечение народу нужно было всегда и всюду.
|
Всё исчезнет, действительно хорошее останется.
|
"Всё исчезнет, действительно хорошее останется." - вы напрямик отсылаете к классике. Я полностью согласна - время все расставит по своим местам. Но есть у авторов между собой такие закулисные подразделения. Одни пишут для заработка, а другие "вообщем" для себя. Так получается. "пиши что получается. Главное чтобы качественно было." - качественно? Это что главный приоритет?
|
Quote "пиши что получается. Главное чтобы качественно было." - качественно? Это что главный приоритет? Да. Главный приоритет - развитие. *ня*
|
Развитие более точно... А то качественно,... звучит как о вещи качественная, некачественная...
|
А что тебя смущает? Литература в целом не может быть качественной или не качественной, а конкретное литературное произведение - вполне.
|
Особенно, когда мы говорим о ремесле...
|
Ремесленничество... конечно это основа любой отрасли, как и литературной в том числе. Если мы начали говорить в таком духе... Винтики там и болтики...
|
Да-да и болтики и винтики имеют место быть и тут. Пусть кто-то, особенно на первых парах их и не замечает. Но как начинает работать над чем то действительно серьезном, тут все эти винтики и всплывают... даром, что металлические ))
|
есть ремесло а есть искусство. вы определитесь.
|
Вот наконец-то всплыло это слово "искусство". А то все качественно, да ремесло. В пример то нужно брать не ремесленников. И уж точно не ремесленники остались в живых после своей смерти.
|