ТВОРЧЕСКИЕ ранги
|
|
Замечания : 0%
Геральт, и что? Все повсюду будут мигать как лс?
|
Quote (Тень) Geralt писал(а): Это невозможно без применения PHP а за это надо платить. Сколько? Да, Андрей, какую сумму-то назвали?
|
А по поводу балльной системы - имхо, минусование не нужно. Когда-то давно тут уже оно было. В результате обиженные чем-либо люди ходили и минусовали тех, кто их обидел. Да и вообще, посещение сайта должно быть позитивным. Не понравилось - проходим мимо, понравилось - поднимаем в рейтинге. Чем большему количеству народа понравилось, тем выше произведение поднялось в рейтинге, да и все.
|
Геральт сколько нужно платить? Мне тоже интересно.
|
Ремесленник, Шапка, Тень, я полазил тут чутка - система юкоз не поддерживает скриптовые языки как класс. Это не вопрос платного аккаунта или ещё чего-то такого, просто нет принципиальной возможности. Геральт, видимо, имел в виду, что хостинги с поддержкой PHP и прочего - платные, в отличие от юкоза. Но перейти на другой хост, а вернее перенести туда сайт целиком - очень нетривиальная и трудоёмкая задача, так что дело даже скорее во времени.
|
Перенести сайт на платный хостинг - задача максимум часа=) Хостинги сейчас весьма дешевы, у нас с мужем, к примеру, висит, если не ошибаюсь, 12 сайтов, и ничего, карман не тянет. В общем, было бы желание, а хостинг, если что, могу обеспечить даже я.
|
Quote (Тень) Перенести сайт на платный хостинг - задача максимум часа=) Это не совсем так... Сайт, построенный на системе ucoz, использует собственные элементы. Это не стандартный хост, на котором размещён стандартный хтмл-цсс-пхп сайт. Это хост-конструктор, CMS. При переходе на другой хост сайт надо будет писать с нуля вообще. И пусть меня поправят админы, если я не прав.
|
http://fantasy-worlds.ru/ - управляется системой юкоз, однако имеет платный хост, что видно даже из названия. С нуля никто там ничего не писал. Не вижу проблемы, почему бы здесь не сделать так же.
|
Если это так, и если перевод юкозовского сайта на пусть платный хостинг с расширением ПХП возможен, то это круто. Когда ж техруководство ответит?..
|
Я торгаш, мне нужны цифры, и желательно в долярах поскольку живу не в России. Мне кажется идея интересная, но опять же как торгаш я думаю, а что будет если по каким либо причинам оплата прекратится,обратный откат возможен? И да, ждем мнение технарей.
|
Quote (Sasha_Q) Вариант: при присуждении после ника ставится в скобках звёздочка для А, две для ЗА, три для ПА, четыре для Л. Либо посмотреть таблицу символов, что там есть... и выстроить например так: А - (+) ЗА - (*) ПА - (◊) Л - (☼) Таким образом раскрасить комменты можно, но не слишком ли много трудов ради одной цели? Это ж придётся половину модулей переписывать! Quote (Sasha_Q) Ремесленник, Шапка, Тень, я полазил тут чутка - система юкоз не поддерживает скриптовые языки как класс. Это не вопрос платного аккаунта или ещё чего-то такого, просто нет принципиальной возможности. Верно, юкоз вообще не поддерживает чужеродные PHP-скрипты, мотивируя это тем, что они могут повредить его собственные. И это мудро, ибо с поддержкой PHP любой ламер взломает юкозовский сайт за пять минут. Один раз я пробовал зарегиться на бесплатном хостинге с поддержкой PHP. Так они там столько всего требуют... Документы, адреса, пароли, явки! Quote (Тень) http://fantasy-worlds.ru/ - управляется системой юкоз, однако имеет платный хост, что видно даже из названия. С нуля никто там ничего не писал. Не вижу проблемы, почему бы здесь не сделать так же. К сайту на юкозе действительно можно привязать платный домен. Но цель этого одна-единственная - поддержать марку, ибо начинка остаётся той же самой. Точно так же нельзя будет использовать PHP, точно так же не обойтись без зловредного $POWERED_BY$. Посмотрите на тот сайт - кнопочка внизу, никуда не делась! Юкоз просто превращает тот домен в зеркало, только и всего.
|
Sasha_Q, скинь либо мне, либо РемесленНИКу текст "рангов". Мы его поместим на страницу с инфой о рангах. Пора это дело сдвигать с мертвой точки.
|
Quote (Авиценна) Таким образом раскрасить комменты можно, но не слишком ли много трудов ради одной цели? Это ж придётся половину модулей переписывать! А чего там переписывать в модулях? Всё ручками... при присвоении ранга меняется сам ник юзера. Т.е. админ переименовывает, добавляя в конце символ... Quote (10-дюймовый_герой) Sasha_Q, скинь либо мне, либо РемесленНИКу текст "рангов". Мы его поместим на страницу с инфой о рангах. Так ведь тут в теме ссылка была... Вот мой вариант http://u.to/xk1Q Вот Пашин http://u.to/PqhR Тут было предложение оставить только один абзац из вступления - я поддерживаю, потому что да, надо с мёртвой точки сдвигать, ну и стена текста во вступлении может отпугнуть. Так что надо брать текст Паши и, убрав лишнее из вступления, вешать. Я торможу с остатними текстами, для профиля и по механизму присуждения... мои извинения, навалилось тут всякого. Как только, так сразу сделаю, чес-пионерское.
|
Quote (Sasha_Q) Так ведь тут в теме ссылка была... Объясни ламеру как скачать. И это ламер будет счастлив до конца своих дней Quote (Sasha_Q) админ переименовывает, добавляя в конце символ... а вот с этого, пжл, подробнее...
|
Анжела, а идея с раскрашиванием окна профиля действительна насколько я понимаю да?
|