Дискуссионные вечера
|
|
Замечания : 0%
|
На самом деле, я бы может даже попробовал выступить в защиту Лукьяненко, так что я за. Пусть "пилотный" вечер будет про него.
|
если честно, то о лукьяненко у меня в голове осталось лишь общее впечатление ужаса. ни слова не помню. можно обсудить глуховского
|
Увы, Глуховского не знаю уже я. Но, если по Лукьяненуко осталось только общее впечатление, конечно тоже не катит. Меня просто смутило заявление про богатства и большие квартиры. Не видел у Сергея Васильевича ни одного богатого персонажа в книгах. Впрочем ладно это уже дискуссия начинается, так что не буду развивать.
|
я читал лукьяненко, но он оказался слишком плохим, чтобы запомниться
|
Я Глуховского не читал вообще, но как говорится, осуждаю Но это на споре скажется только деструктивно.
|
думаю надо попробовать, а там делать выводы о том какой вариант лучше... лично я за как вы называете гордоновский. главное определить кто это все везти на себе будет)))) от него многое зависит...
|
|
мдя... создадите очередной базар и рассадник флуда и флейма. удачи.
|
Дервиш, что конкретно тебя не устраивает?
|
Флуд и флейм - это когда в коментах к одному автору обсуждают другого. Флуд и флейм - это когда в теме про автора говорят про огурцы и матрасы. А когда автора обсуждают в теме про этого же автора - это нормальное тематическое общение. Имхо.
|
Анвонави, такое ощущение, что ты не знаешь наш сайт. Стоит только одного автора начать обсуждать, а не его произведение, тут же будет переход на личности и конфликты...
|
А модерация на что? Прешел на личности раз - предупреждение. Два перешел - вон из дискуссии. И всё. Да и на чьи личности? Если обсуждать стороннего человека, то ему пофигу. А если нашего - то это будет автор, который добровольно на это подписался.
|
Анвонави, и что теперь, всему модераторскому составу работать только на эти дискуссии? __ У нас конфликты устраивать могут на ровном месте И будет у нас сайт забаненных пользователей... эх... красота
|
Дервиш, нет конечно. На какой ветке форума это будет проводиться? Вот модератор, ответственный за эту ветку, и будет следить. Одного достаточно. "модерация" в смысле процесс модерирования.
|