Лучший рецензент месяца
|
|
Замечания : 0%
В поэзии- Болдырев Сергей. В прозе-Дексаметазон
|
Не готовы еще наши начписы к демократии. Казалось бы, бери власть в свои руки - ан нет! Кандидатур было много, а ссылок совсем мало. Но, как было сказано в теме, - учитываются только ссылки, результвты такие: Проза - Воин_Света, поскольку только на его комментарии были ссылки. Поэзия - ADAM_remix и ваш покорный слуга. Поскольку делить не получается, оставим в этом месяце медальку в сейфе (надеюсь Адам не обидится). Надеюсь, что в следующем месяце ссылок на хорошие рецензии будет больше. До новых встреч, дорогие друзья!
|
Нет - без обид). Но вот за державу... Надо написать на месте - Рецензент месяца: Здесь могли быть, Вы.;))
|
alexbol, а Victor в итоге оказался прав...что ничего толкового кроме кашки из этого не выйдет;) И медальки рецензентов так и останутся пылиться, так оно и вышло...
|
не останутся пылиться, в этом месяце есть рецензент и это замечательно. я полностью согласен с Адамом, что мы на сайте и должны выбирать лучшего из тех, кто здесь.
|
Jeff, возражу Вам. Хорошее получится - нужно терпение и настойчивость.
|
Ну ладно, там видно будет, хорошо ли плохо ли))
|
Друзья-товарищи, вот так сюрприз! Спасибо за награду, но я ее не заслужил в полной мере. Обещаю оправдать по мере сил и времени.
|
Воин_Света, прими поздравления!
|
Я предлагаю присвоить звание рецензента месяца Воину Света пожизненно. Уж больно хорошо его фотка гармонирует с оформлением сайта.
|
Quote (limonio) фотка гармонирует с оформлением сайта. это не так.
|
То есть, это сайт гармонирует с фоткой?
|