Хроники паразитизма
|
|
Замечания : 0%
Критерии критического паразитизма: 1) комментарии типа "мне очень понравилось", "БРАВО, автор", "баян", "фтопку" и т.п. без обоснования собственной позиции; 2) комментирование исключительно собственных произведений (в ответ на отзывы других пользователей); 3) флуд на темы, не связанные с произведением.
Итак, собственно СПИСОК
bzsangels777caroli
andrik
sumpak
P.S. Нахождение в списке не перманентно. Если комментарии больше не соответствуют вышеупомянутым критериям, имя из списка удаляется. P.P.S. Критерии и функционирование списка могут быть пересмотрены и переработаны.
|
Возможно, ты и выкладываешь только для того, чтобы читали. Другие пользователи ждут критики.
|
Лэм, какой ты всё-таки интеллигентный! Нет, чтоб взять и прямо указать - "Доска позора"... А вообще идея правильная. Одобрямс!
|
Я тоже одобряю! Надеюсь, что если этот список расширится, люди из него наконец-то задумаются, куда попали и что от них ждут.
andrik, извините, но это у вас фишка такая, писать произведения, комменты и посты без пробелов и в таком духе: "ты бы лучше ,написал"? Вам самому-то приятно смотреть на собственный текст?
|
Quote (Vitelly) Надеюсь, что если этот список расширится Надеюсь, что список не придется расширять
|
|
Demetra, Эльзу не трожь! У неё некоторые комменты <высше>пилатажные, что нараз оправдывает все её же баяны и фтопки (пусть этих плевел даже в десятки раз больше, чем зёрен-жемчужин).
|
Опять из оперы "опричнина" вы сюда и всех тех, кто впервые пришёл запихнёте или только тех, кто и во второй и многократно так пишет? Идея может и хорошая, но плодов она принесёт не много.
|
Quote (Lambengolmo) Надеюсь, что список не придется расширять
Согласен, конечно Но если он сначала расширится, то потом сузится и больше расширяться не будет. Я это имею в виду
|
|
Что за бред? Lambengolmo, тебе реально в этой жизни заняться нечем? Не, тупые комменты это, конечно, зло, но что за клеймирование? Это вне полномочий модератора. Мы на этом сайте гости, как это браво заявила администрация. Хочу напомнить, что у гостей есть не только обязанности, но и права. Так что, Lambengolmo, не позорься и не занимайся глупостями.
|
Уууу, как не любит народ, когда его рылом в навоз тычут.
|
Quote (Victor) Уууу, как не любит народ, когда его рылом в навоз тычут. Я вот реально не люблю, когда так делают. И так от скопища здешних гениев так и воротит, а тут еще лишний раз их упомянут, смотрите какие у нас экземпляры есть, ммм, отборненькое гогнище, давайте лишний раз на него посмотрим. Зачем? Не понимаю.
|
Wall-de-Mar, помню, помню Валл-Де-Мара. Помню, что нравился он мне своей адекватностью...
... не теряет марки.
|
Demetra, насчет Апотелео соглашусь (ее комменты взяты в пример). Насчет Эльзы . Еще месяц назад она была бы первой в списке, но сейчас позицию Колямбуса можно понять, она оставила неплохие комменты. Хотя апломб Николая мне непонятен.
Quote (Wall-de-Mar) тупые комменты это, конечно, зло, но что за клеймирование Ну, о клеймировании речи не идет. Я никого не обязую обходить стороной произведения пользователей, попавших в список. Quote (Wall-de-Mar) смотрите какие у нас экземпляры есть, ммм, отборненькое гогнище, давайте лишний раз на него посмотрим. Также никого не обязую смотреть в этот список. Все зависит от личной позиции каждого пользователя. Если кому-то важно, кто как комментирует, он посмотрит список, сделает для себя выводы. Если же на это все равно (как тебе или Рэму), то можно просто не обращать на это внимание. Quote (Wall-de-Mar) Это вне полномочий модератора. Мы на этом сайте гости, как это браво заявила администрация. Тема создана после краткого ее обсуждения с Борисом. Quote (Annik_Valeras) Идея может и хорошая, но плодов она принесёт не много. Quote (Wall-de-Mar) Зачем? Не понимаю. Я совершенно не уверен, что это возымеет какой-то эффект. Но ничего не делать - тоже не вариант.
|