Мах на Мах
|
|
Замечания : 0%
Вот решил создать тему для обмена комментариями. Выглядит это просто : я тебе рецку напишу если ты напишешь мне .
Ну посмотрим будет ли работать такая схема
Форма: прошу прокомментировать (названия материала)\ Жанр .... Объем (в водровских страницах) (ссылка на материал)
В замен прокамментирую Жанр .... Объем (в водровских страницах)
такой формат записи не обязателен я просто его советую))
|
Думаю, для прозаиков это, действительно актуально. Только я бы предложил обмениваться не столько рецками, сколько прочтениями. (Так доверительнее.)
|
Я боюсь, что вся эта затея может перерасти в: "Напиши мне на стене, что-нибудь" Но, было бы интересно.
|
ну ... просто люди пока боятся или не знаю чо
|
Окей люди давайте так: я буду комментировать за комент к холодильнику времени? комментирую юмор !
|
Quote Только я бы предложил обмениваться не столько рецками, сколько прочтениями. (Так доверительнее.) Это, я извиняюсь, как?
- Ты прочитал мой стотридцатиглавый роман? - Да. А ты мою километровую поэму? - Тоже да. - Окей. - Окей. - А точно прочитал? - *pokerface* Да, у нас же всё доверительно.
|
Анвонави, естествено я верю в чесность людей ну откоменчу я ему а он мне нет я от этого не умру )) но я все же надеюсь на то что здесь совестные люди))) а ты думаеш тут все не так?
и для всех пишите заявки я буду коментить первым если вы мне не доверяете)))
|
Анвонави, зря иронизируете. Я вот периодически по просьбам читаю всякое, но комментю в раза два реже, т.к. иной раз просто не хочется засорять эфир всякими "найс" или, наоборот, "фтопку" (когда по существу и сказать-то нечего).
|
Sol, раз пошла такая пьянка: баш-на-баш - вот те мой рассказ, а ты мне ссыль на своё любое в следующем посте организуй.
|
|
Sol, в ближайшие пару-тройку дней прочту.
|
Как можно верить в годную рецку от человека, который мягкий знак игнорит? И да, Анвонави, диалог хорош
|
И кстати, что-то подобное на этом сайте уже существовало, не?
|
Wall-de-Mar, да. И, кажется, называлось оно ОК - ответные комментаторы... или ООО - общество ответного отзыва... не помню.
|
А всё потому что надо в редколлегию вешать объявы.
Хочешь комментарий - комментируй одного из этих.
И списочек проверенных.
Есть ещё заинтересованные? Давайте поговорим с атаманом.
|