Лучшие рецензенты декабря
|
|
Замечания : 0%
Итак, до рождества, т. е. до 7 января, выбираем лучших рецензентов в прозе и поэзии! Ваши кандидатуры должны сопровождаться ссылками на лучшие, на Ваш взгляд, комментарии.
|
|
|
|
Я 1. Критиковать опытных одно, а вот попробуйте новичков 2. Дотошно, работа над ошибками, а не большая рецензия 3. Меня зовут, у нас с авторами диалог 4. Комментирую очень часто (даже безнадёжные случаи)
http://for-writers.ru/publ/lakki/69-1-0-19094 http://for-writers.ru/publ/obmani_lzheca_glava_5/18-1-0-19031
|
некрасиво
|
Елена. роботБендер Тут как бы и вариантов других нет. Откройте профиль - там все подано.
Прошу простить, Готима, но тут даже сравнивать нельзя. Я тебе еще несколько месяцев назад сказал, что пора заканчивать с тупой проверкой грамматики и "звучит-не звучит". Тем более, твои некоторые замечания очень и очень спорные.
Это не повод для флуда. Но раз уж сама выдвигаешь себя, соответствуй.
|
GrossJoe, я не имею права выдвигать себя? Кому-то звучит-не звучит очень нужно Не буду спорить, просто надо было разбавить вашу идеальную компанию И без оскорблений, пожалуйста, а то реально будет смахивать на флуд
|
Плохо, когда мерещатся оскорбления.
|
Цитата (GrossJoe) пора заканчивать с тупой проверкой грамматики Слово ТУПОЙ мне не понравилось! Я блин сижу, тексты разбираю, а ты говоришь ТУПОЙ
|
Хы, ну я же не про твою личность, дорогая.
Ну да ладно. Прости, если задел твою душевную организацию. Тут не место.
Какая-то чертовщина творится. То ли НГ сделал всех мнительными, то ли я сошел с ума
|
|
Итак, большинство признало лучшим рецензентом прозы роботБендера. В поэзии никто не набрал больше 1-го голоса. По решению ранг-мастера пользователь 0lly переходит в группу "Опытный". CREATTOR пока остаётся в "Начинающих".
|
А почему CREATTOR остаётся в начинающих?
|
Gotima, потому что пока остается.
|