Коллективная петиция
|
|
Замечания : 0%
Gotima, секундант у нас в литературных дуэлях выступает даже не в качестве помощника, а в качестве судьи. У него даже голоса 2:-) А ты про слуг. Акстись)
|
Цитата (CREATTOR) Акстись) Ага
Ну вот ты и пошла с топором по толпе. Правильно. За это только похвалить. Это только и отстаивать...
|
Интересно, кто - нибудь представляет меня с топором?:-)
|
Gotima, тема должна была выбираться для вашего шабаша, а не для блица) От тебя была только просьба - что нибудь помрачнее ( для блица) 2. Отсутствие анонимности - твоя вина. В КН это видно. 3. Я не собираюсь оповещать весь сайт о начале блица Лс. Я не администратор, у меня нет масс- рассылки. Кто пришел ( кроме 2 участников,которые этот блиц и затеяли) тот и присоединился. 4.Если кому то что -то непонятно - можно было обратиться ко мне. За три 3 этого не сделал никто. P.S. Только сейчас прочла это сообщение.
|
Цитата (CREATTOR) тема должна была выбираться для вашего шабаша, а не для блица) От тебя была только просьба - что нибудь помрачнее ( для блица) Про шабаш, да. Просьба по-мрачнее - это было на уровне размышлений. В кн вообще непонятно, про что мы говорили. Но лично к тебе с просьбой УЖЕ ОТКРЫТЬ блиц мы не обращались! Цитата (CREATTOR) Отсутствие анонимности - твоя вина. В КН это видно. Моей вины не было, ибо я и не планировала сначала анонимность (ещё раз подтверждает, что ты НЕ ПОНЯЛА вообще!). Но ты заартачилась, что Волчек захотел по-тихому, и единственным выходом было сделать ВСЮ дуэль анонимной. Ты вроде это сделала, а теперь опять противоречишь себе... Цитата (CREATTOR) Я не собираюсь оповещать весь сайт о начале блица Лс. Да, потому что участников НЕ БЫЛО! Были просто предварительные согласившиеся. Это ещё раз подтверждает, что блиц сляпан на скорую, без обсуждения Цитата (CREATTOR) Если кому то что -то непонятно - можно было обратиться ко мне. За три 3 этого не сделал никто. Сдаётся мне, почту нужно в любом случае писать, а не за тобой бегать. Все данные должны быть налицо. Отсутствие почты ещё раз подтверждает, что ты не планировала анонимности, а добавила её потом! Ты же думала, что мы сами выложим работы... Цитата (CREATTOR) P.S. Только сейчас прочла это сообщение. И это плохо...
|
Gotima, мне сюда скан лс выложить?))
|
Покажи мне, где мы просили тебя организовать блиц? Кто-то из нас писал тебе в ЛС? Кто-то даже в КЛУБЕ НАЧИНАЮЩИХ конкретно обратился к тебе за блицем? Всё было примерно, приблизительно! НО! Ладно начала, ладно завела, мы вроде даже поддержали... Но менять условия на ходу... И не поинтересоваться, анонимно или нет...
|
|
|
|
Но только нашу переписку.
|
CREATTOR, д без разницы. Хоть всё перепиши... Всё было только намерением, но не стартовым флажком + против правки анонимности тебе точно ничего не найти...
|
О блин, если женщины сцепились - отойди в сторонку. Но все же встряну в защиту Натальи. Господа, не нравится секундант - не ешьте. Ищите себе других. А, как погляжу, чуть что - к Наташе. И потом, естественно, она виновата во всех смертных грехах. А то, что Исключительная дуэль Нокса и Лимонио нарушила кучу правил форума в плане сроков - это проглотили, мы ж там не участвовали! Месяц простоя! Ладно хоть состоялась. Еще было дело, не вспомню кто с кем, "закрыта по уважительным причинам" Что, у нас есть уважительные причины? Из модеров одна Моро - господи, как с нее-то еще не спросили за несвоевременное или какое там открытие-закрытие? У нас, как в Икее - "Творите, что хотите". Все и творят. А Наташка вышла крайней.
|
Все вопросы производственные. ничего личного. С согласия:-) http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/31523814.html
|
|