Коллективная петиция
|
|
Замечания : 0%
CREATTOR, ага. одни вопросы, Наташ. И то про тему только. Даже последний вопрос - МОЖНО? А не что-то типа "Давай, Наташ, сваргань нам блиц на неизвестное кол-во участников..." Там кн чёрт ногу сломит, о каком блице кто говорил (ХЭ или ближайший)... Но в таком случае нужно было переспросить, а не в омут с головой... В общем, я понимаю, всё наворочено абы как, потому и прошу считать блиц недействительным... Тем более что там всего лишь 1 текст...
А про то, что я обвиняю в чём-то Наташу - так я аргументировала, и сама прошу не переходить на личности...
|
У меня там в "заявке" 7 пунктов, если что...
Удаляюсь, ибо биться головой об стену - глупо. Я за аннулирование
|
У меня таких сообщений штук пять - просьбы от тебя. И "сваргань" - было. Мне их все сюда отправлять что ли?))) Для чего - для споров?) Я против аннулирования.
|
CREATTOR, давай всё шли. Может, я и признаю свою ошибку... Конечно ты против, ты ж всё делаешь правильно...
|
А я вообще могу ничего не делать))
|
И вопросы были с ответами. Когда я написала тебе что все сделаю, ты ответила http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/31524700.html
|
Больше ничего отправлять не буду. Это я так, для примера.
|
|
|
Это конечно может быть смешно)
|
Мне так вообще весело. В ЛС ты меня упрашиваешь и благодаришь, а здесь, как подвернулся случай, стараешься по - другому.
|
Про слуг даже беседы ведешь... Михалкова перебрала?))
|
Это сообщение было следующим.)) А день у меня был вчера очень тяжелым, чтобы что - то еще выбирать)
|
CREATTOR, ты уверена, что правильно поступила, засчитав Волчеку неявку? Человек выложил свой текст раньше срока, объяснил причины по которым не может соблюсти анонимность. По-моему наивно полагать, что весь сайт знает адрес твоей почты Что же касается моей неявки я ее полностью признаю, работу я закончила только в 12:00, и в это время сообщение о неявке было опубликовано. Хотя, я, как новичок, не очень понимаю, почему в одних случаях ты считаешь возможным задерживать выкладку работ на двое суток в других - не ждешь и пары часов. Я вовсе не против продления сроков, просто иногда бывает сложно угадать - будут они продлены или нет Претензии по организации дуэли объективно оценить не могу, в дуэлях я новичок и думала, что это нормальная практика Ничего конкретного про оповещение участников я в правилах не нашла. Нашла только требования к оформлению дуэли, они действительно соблюдены не были.
Отвственность за букву "V" полностью лежит на мне. Я высказала преположение и случайно угадала, буква полшла в народ. А кого я при этом имела в виду, Волчека или Гая Фокса история умалчивает. За сим откланиваюсь спать. Рассказ потом выложу в произведениях.
|
Цитата Кроме того, я всегда вхожу в положение других. Все это знают. Но в мое положение при пустяковых проблемах никто войти не желает- личные дела и глюки сайта. Наташ, я желаю. Просто, когда человек недоволен чем-то, у него появляется много желания высказать это и отстоять свою правоту/неправоту. А когда человека все устраивает, то он вообще не втягивается в такие темы и пересуды (если просмотрит бегло, и то хорошо). Поэтому, у кого нет к тебе претензий, просто молчит или даже вообще не читает эту тему. Я лично благодарен тебе за безотказность в проведении дуэлей (лично я не хочу быть секундантом), при этом не утверждаю, что все-все-все вообще шоколадно. Например я люблю точность и тоже считаю, что нужно выставлять конкретный дедлайн, после которого не принимаются работы (а если ограничение в объеме, то точное количество знаков, а не форумных постов). Но это всего лишь рабочий момент, а не недовольство или, не дай божи, петиция.
|