Коллективная петиция
|
|
Замечания : 0%
hamelioner, мы по конкретной дуэли, а не вообще Я лично всегда была рада, что Наташа берётся секундантичать В этот раз у неё получилось плохо... Поэтому и голосую за аннулирование
|
Цитата (CREATTOR) Интересно, кто - нибудь представляет меня с топором?:-) Таких фильмов я с Дауни еще не видел.
|
vigreen,
|
Цитата (Gotima) hamelioner, мы по конкретной дуэли, а не вообще Я понял это. Я просто поддержать, потому что когда только наседают (пусть и в рамках одной темы на форуме и без перехода на личности), все равно может показаться, что весь мир окрысился. Ну и по другим КОНКРЕТНЫМ дуэлям, в которых получилось нЕ плохо, обычно такие темы не создают. Максимум - ставят плюсореп. Создают только когда плохо. А ввообще продолжайте, продолжайте, я почитаю
|
Дуэль разрулили, строже, чем могло подуматься...
Наташу не перестанут ценить как секунданта, думаю... И никто не окрысился, просто Интернет-общение искривляет пространство...
|
С учетом того, что в первой части данной петиции CREATTOR выдали медаль за отличное секунданство, как-то неуместно во второй - обвинять ее в халатном отношении к проведению дуэлей. И по справедливости надо бы всех дуэлянтов по БАНям определить, чтобы учились договариваться с организатором. Коли уж выбрали, то будьте добры следовать тем правилам, которые вам предписали, а не устраивать коллективное топтание.
|
Химера, не нужно нагнетать и утрировать...
Я не знала, куда мне обратиться было ещё с этим вопросом. И, да, ирония судьбы получилась... Петиция была о закрытии блиц-дуэли, а не суд над Наташей... Всё вышло случайно и не без подачи самой Наташи
|
Заканчиваем бичевание. По блиц-дуэли 19. Я на многое закрываю глаза, в оформлении дуэлей, но не на то, что нарушает САМ ход дуэли, делая ее невозможной. В дуэли сказано: анонимное исполнение. Мыла не указали. Как дуэль должна была состоятся?Что стоило, при таком казусе, попросить перестартовать блиц? Пусть на другую тему. За дуэлями нужно следить и перепроверять - все ли в порядке. Не надо холивара. Мне все равно как вы о ней договаривались, я смотрю лишь на конечный продукт - блиц-дуэль№19 Участники. Блиц лежал три дня, ники были подпасаны. Если вас случайно записали в дуэль - так отписывайтесь за это. Пожалуйста, все кто видел текст Волчека в блиц - дуэли №19 на сайте, отпишитесь здесь, а то CREATTOR, говорить, что я на эту тему сочиняю и текста не было, так как она его не видела. А текст то сутки лежал! Секундант одновременно ведет более трех дуэлей, за это уже можно было банить и запрещать на месяц к дуэльной ветке подходить(читай правила). Помните весь тот холивар со старыми правилами? На это тоже закрывала глаза. Можете мне бан за это вкатить, что раньше не забанила CREATTOR. Но я ведь знаю, что она у нас незаменимый секундант, все любят к ней обращаться и она безотказна, везде все успеет. Оговорки - мне тяжело оформлять, глючит сайт, интернет. Во-первых - не берись тогда вести дуэль или дуэлиться. Во-вторых, всегда можно обо всем договориться. В третьих - у меня есть личка. А у уважаемого секунданта еще и мыло. Мне никто не писал - я там с дуэлью прокололась, до оформи пожалуйста. say, выше прозвучало, что дуэль Лимонио с Ноксом больше месяца писалась. Для тебя расшифровываю: 14 дней на написание объемной работы, три дня отсрочки от Нокса. три дня от Лимонио, плюс - заморозка (ребята взяли десять дней) - посчитайте сами сколько всего. 14 дней на голосование - объемный текст. Дуэль со Стори и Адамом - извините, но я ее не вела, закрывал Джефф, к нему и вопросы пожалуйста. И еще раз повторюсь. Я всегда очень лояльно отношусь к просьбам о задержки дуэли, ее оформлении, опаздывания и не превращаю это в культ власти модератора над бедными пользователями. Со мной всегда можно договориться. Но не устраивать из этого холивар с заспамливанием лички и мыла. Да. бан будет анулирован, если в течении 3 месяцев у секунданта не будет дополнительных банов за проведение дуэлей.
|
Цитата Пожалуйста, все кто видел текст Волчека в блиц - дуэли №19 на сайте, отпишитесь здесь Подтверждаю, текст Волчека был на сайте, я его видела и читала; опубликован был автором 28.09.2013
|
СТОП! Я не говорила, что текста Волчека нет, я только сказала, что я его не видела. Верю, что текст был. Но этот текст был самовольно удален из дуэли. Я дала Волчеку мыло, но он не захотел отправлять мне текст. Таким образом текст Волчека отсутствует в дуэли. Подписываться за наличие текста не надо. Я верю. Остальные знали мое мыло т. к. были участниками предыдущей дуэли. Moro, Цитата Оговорки - мне тяжело оформлять, глючит сайт, интернет. Во-первых - не берись тогда вести дуэль или дуэлиться. Во-вторых, всегда можно обо всем договориться. Как - будто электроника предсказуема...) Moro, Цитата Мне никто не писал - я там с дуэлью прокололась, до оформи пожалуйста. За один единственный прокол меня отправили в баню...) Да у людей еще и ЧП случаются. У всех людей. Без исключения. На этом я прекращаю беседу. Добавлю еще, что очень неприятно, когда тебя обсуждают, а ты не можешь ответить. ВСЕМ СПАСИБО.Добавлено (30.09.2013, 14:42) --------------------------------------------- Отдельная благодарность за понимание)
И...да, больше ни одной дуэли под моим руководством. Я гарантирую.
|
текст Волчека был опубликован 28.09.2013, около 10:00 и удален 29.09.2013, примерно в 12:30 сообщение о неявке вывешено 29.09.2013, 11:52, предложения выслать текст на почту я не видела
|
Volchek, Цитата Прет мне на дуэли, на интерес к ним! Бл... Volchek, Цитата Удаляю свой текст из блица, ху... ли стараться было и пыжиться уложиться в указанный срок. Секунданту отдельное спасибо за ее: "доделаю вечером", "прекрасное" оповещение участников, "замечательное" указание сроков (прослеживается только в автоматическом указатели создания темы), ну и отдельное ей спасибо за замечательное "раскручивание" нашей дуэли с Say, завтра окончания голосования, а есть только один проголосовавший - народу в лички участники (мы с Say) слезно пишем, мол де проголосуйте - никакой движухи от великой и могучей "секундантши" или хотя бы участия - не наблюдается. Низкий ей поклон, твою же шь... Мне тут матом претензии высказывают)) Какие и кому я должна предложение делать?) Я указала свой адрес в теме дуэли. Волчек туда сразу отправился и продолжил возмущаться. У людей элементарно воспитание должно быть? Нет?
|
Наташ, ты объявила Волчеку неявку в то время, как его текст еще висел в теме дуэли. Я видела это. Адрес появился намного позже. Цитаты приводить не буду, сообщения уже отредактированы по 10 раз. Просто не надо было так поступать и все.
|
lukoe, ЕГО ТЕКСТА НЕ БЫЛО! У вас тут заговор что ли против меня?)Добавлено (30.09.2013, 15:33) --------------------------------------------- Moro, черное называешь белым.
|
Цитата (CREATTOR1) lukoe, ЕГО ТЕКСТА НЕ БЫЛО! коллективные галлюцинации, по любому. Текста про то, как мальчишка пошел на заработки в город воров и сам в конце концов стал вором, на самом деле не было
|