ИМАГО - Название нашего сайта!
|
|
|
Голосуем за переименование. (Эскиз не критиковать, я его за пять минут нафигачила, знаю, баян).
Условия голосования. Голос "Опытного" = 3. Голос "Начинающего" = 1. Голос модератора (админа) (всех кроме Вигрина) = 4. Голос Абрама не засчитывается. Попробуем изменить мир?
|
в таком вот ракурсе, есть необходимость введения разделов видеотворчества, творчества ИЗО, фотографии и вообще весь спектр можно присовокупить... То есть раздел произведений подразделяется еще как минимум на три-четыре. Отсюда охватим и больший контингент творческих людей, расширяется контингент модераторов. Сайт вырастает в глобальный творческий центр.
Или же конкретизируем символ. Ну, как там раньше было - визуальный симбиоз девы с авторучкой.
|
Elsa, ага, не критикуем, я пост уже позже увидел. А что ты вкладываешь в название ИМАГО сама?
|
Вроде, как авторучка, а вроде как и ракета "земля воздух". Можно применить. Но об этом рано повествовать. Нужно решить - ВСЕМ - надо нам это, или оставить как есть.
|
Адам, я ничего не вклываю в название. Оно само по себе крутое. Имаго - высшая форма модификации насекомых. Мы, писатели, желаем достигнуть этой формы. Вот и фабула. Простая. Понятная. Без постмодерна, без интельского онанизма, а в лоб, чистый секс (идея).
|
|
Счёт: 6 голосов "за" - 0 против. Референдум продолжается.
|
Замечания : 0%
Хыхы. Мой маленький голос "за". Не потому, что нравится это или не нравится предыдущее, если чо.
|
За = 7. Против - 0.
Референдум продолжается до победного.
|
За - 7. Против - 1.
Голос Курсива не считается, поскольку сруны и насты и в Африке они.
|
Курсив котик ты мой, пожалуйста, не какай тут. Я провожу как-бы серьёзную вещь, не люблю какашки, они пахнут. И не живосписны совсем.
|
Какая же глупенькая) А шуму-то сколько подняла. Очередной экшен от Эльза продакшонс - "Имаго револушонс!"))
|
Я извиняюсь, но ваше мнение не учитывается в этой теме.
|
|