|
ИМАГО - Название нашего сайта!
|
|
Замечания : 0%
Эх Янесик Янесик, не плохой вы дядько, все сделать чего хорошее пытаетесь, как умеете. А с лаем за собакой эт хорошо, я тоже рычал на волкодава, когда встретились мы взглядом и искали в друг друге страх)
|
АвтоГраф (гр. autos - сам и grapho - пишу); Утопия; ПараФраз(ис); Очерк; Эскиз; Эпиграф; Фабула; Пафос; Иллюзия.
|
|
|
|
Цитата Химера (  ) ПараФраз Цитата ADAM_remix (  ) Талантида Цитата andrik (  ) шум Эти классные : ) Про шум почему-то представляется не звук, а на экране который. От меня: Иероглиф Каллиграфство (каллиграфия + графство) (хотя из-за неблагозвучного начала вряд-ли подойдёт, но это же тупые заморочки! %) )
|
|
Идея. И бренд. Убийца, придумай и сделай лучше.
|
Эльза, на самом деле все гораздо проще; нам просто нужно хорошее название для сайта, с дизайном впоследствии разберемся. А глубокая идея названия, отражающая чего-то там кому-то там, глубокая концепция и бла бла, тут же не сайт для философов, хоспади Бренд, обязательно мега заумный и оригинальный - мы не собираемся создавать какую либо компанию и зарабатывать бабки, так что все эти тренды брендинга тоже не играют в данной ситуации никакой роли. P.S. И таки да, ты крепко пытаешься навязать свое мнение
|
Ответьте мне: зачем переименовывать сайт, если при этом вы продолжите говнить других авторов? Вы просите перемен, а сами не желаете меняться.
|
Я никого никогда не говнил и не собираюсь далее это делать)
|
Бренд Имаго уже занят. Дизайн. Идея. Я с Эльзой договорился. Ищем другое название. Точнее, пора бы сделать выжимку из предложенных и голосовать.
|
ADAM_remix, постараюсь сегодня оформить, хотя я тут с простудой и температурой сижу Еще чуток диктатуры и тема голосования будет открыта.
|
Jeff, да я вон тоже простыл, блин. Осень, чо, у нас то жарко то прохлада... Смотри, тут три названия точно хороши, на мой взгляд. Крепись, создавай голосование. Может, и вправду в теме новости сайта? Событие не рядовое.
|
Идея со штрих-кодом - очешуенно. По-журналистки. Но беда-то не в дизайне, и даже не в названии сайта. Ты как Жванецкого не наряжай в доспехи - внутри он останется таким же убогим комиком. Тут то же самое. У нас КПД 85% посетителей сайта где-то на уровне первого двигателя внутреннего сгорания. Себя, в принципе, включу в их число.
Так, быть может, может быть, будет даже хуже. С броским, ударным названием и эргономичным дизайном мы будем выпускать продукцию весьма посредственной культуры. Я не против, но и не за. Просто вознадеялся, что кому-то приглянется мнение кого-то, аналогичного трупу на данном сайте.
|