ИМАГО - Название нашего сайта!
|
|
Замечания : 0%
Мысли на на бумагу Писательский мольберт Писательская бессонница Первопроходцы по талантам Взлеты и падения Понять душой Прививка таланта Слава приходит с трудом Энергоносители слов Творец Писательская баня Трудный выбор спасательный Круг писателей Таланты и поклонники Кузница писательских талантов знай наших Писательские разборки строгий стиль Крушение ненадежд стартовая площадка писателей Признаки роста спирали таланта Писательская галактика
|
В нейме"черновик" есть оборот "чернь" а ещё есть ассоциация с творчеством одного идиота. И это плохая ассоциация. Не стоит этим именем поддерживать популярность говна в фантастике. Потому что эта ассоциация может быть не только у меня.
Адам, когда подряд идут кучи согласных, это некрасиво, и дело не в том что я "за чистоту русского", а просто по звучанию, лиТРГРад, словнотрактор по колхозному полю едет. ТРГР ТРГР ...гадость) а о перекличке я уже говорила, может ты не заметил. "Ъ" это бренд Чердака. Причём украденный, не помню, у кого воровала.
"Проба" - просто некрасиво. "роба" звучит.
Моей альтернативой остаётся "сайт для начинающих писателей Иннова". Ударение на "о". Оно составлено из слов "Инновация", и "Новое". Начинающий писатель - это новый писатель, каким бы он не был. Он приносит в литературу якобы новое. И может конкретно ассоциироваться именно с этим, если можно так сказать, процессом. Поэтому - актуальность. Нет, ессно можно рассмотреть и вариант колхоз-рассвет, с солнышком и лучиками на фоне пёрышка и чернильницы, так что, как говорил герой из фильма "Пила", выбор за тобой... это я известно кому.
|
лиБРЕДто (литературный бред тоннами)
|
Сегодня почищу тему от флуда
|
Можно просто убрать "начинающих", добавить к названию - Number One (первоклассный, лучший) и получится: Сайт для писателей номер раз. При этом сайт сохранит свою концепцию.
|
Карнавал слов Писатель на перепутьи Мистерия фраз У писательского костра раскрепощение таланта писательские горки Новый уровень Ответственность перед талантом
|
|
Писательская химчистка. Национальность-писатель Создадим из себя кумира в литературе. К новым рубежам писательского творчества. Друзья слова. расписные фразы Писательская финифть(хотя кажется такой сайт только что оргчанизовался) отцы и дети(начинающие и опытные) Сайт тех,кому повезло с талантом писателя Проверка своей актуальности Детектор таланта. Перевести ошущения в образы. Трудно? Поможем! сообщество бездомных писателей. дятлы писательских завихрений. Обратите на нас внимание! Писательское дупло. Писательская весна. приют поэтов и писателей. раскрепощение слова(кажется было?) от хобби к призванию. Мысли вслух. Писательские будни слово на весах таланта писательская ломка- вдохновение. смогу ли я стать писателем?
|
Моя мысль бъет ключом, но другим все нипочем, даже не заглядывают в тему, не интересуются в чем диллема. Пора и мне остановиться, А то в вариантах есть шанс утопиться. Если никому не надо,то зачем это мне? Постою в сторонке с мыслями наедине.
|
|
Эльза, Ну тогда за нами придет "писательский" спецназ. А если с юмором, то можно: Думаем задним местом Орудие пытки - сочинительство Эльза, так не честно, вы опять вернули меня в тему!
|
Ну что силушка на исходе, фантазия захирела? Или нет? До 15-го все еще можно скинуть сюда свои варианты нового названия нашего сайта! Вперед!
|
Приамбула говорливых трутни писательства Голословица Буквоеды слово что воробей Словокопатели Теплое местечко Гильдия писателей Писательская клоунада Ликвидаторты творческой бессонницы Бородино поэзии и прозы найди себя в сочинительстыветоржрество таланта Сугроб идей. Мысли вслух растворитель фраз Словомарафон чувства закованные в абзац Рецепт - по фразе три раза в день Говоруны с блокнотом Писательский улей Писательский муравейник Летим в страну писательвания Остроумие на ремонте Пора опомниться Писательская толкучка Писательские трудодни Не псари а писари умри,но стань писателем таланты без поклонников Писательский рубанок Дайте слово молвить Как из человека стать писателем Треснувшее терпение казнь писательством словесный выпендреж Красиво сказано Словомания
Мои любимые варианты:
конвульсии вдохновения
и особо: Прозари и стихоеды
|
Остановите меня, а то ни о чем другом думать не могу, зациклило, вчера чуть машину не сбил,а сегодня погнался с лаем за собакой. Самый лучший рецепт сойти с ума - думать о чем-то постоянно. А Германа все нет! Ну что, прозари и стихоеды, букванем?
|
Любая тема изживает себя или человека из себя.
|