Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
ИМАГО - Название нашего сайта!
Наград: 0
Замечания : 0%
# 91 08.10.2014 в 19:42
Для того чтобы было новое, нужно две вещи. 1 Диктатура, умеренная, но диктатура. Будут и недовольные, будут и выкрики и визги, но только так, или при абсолютной свободе воли, басни Крылова неизбежать. 2 Должна та диктатура подразумевать в своей основе одно, самое главное - здравость. Рассвет так рассвет, а что, очень даже, если и дизайн подходящий подобрать. Одна беда, кто-то давно уже должен был взять да сделать это, оставив к чертям собачим мнения всея Руси. А пока тому кто действительно может оно не особо, народ все также будет собираться раз в некоторое время на площади, вслед за активастами, с лозунгами и транспорантами " это будет так!", а он все также скупо выходить раз в месяц, кивая сверху: да-да, народ.. Немного шума, немного визга, немного дискуссий вхолостую, несколько порванных маек на тротутаре, пара откушенных носов, да по домам.. Беда сайта не в названии, как и не в дизайне, или чем-либо подобном, беда в том, что давно уже нету у него настоящего лидера. Есть лишь активисты. Впрочем, был ли вообще, не знаю.. А разница активиста и лидера в том, что первый - лишь шум. Пошумит пошумит и домой, в тепло. Лидер же, останется на той площади, даже если все уйдут, голодный и холодный, за то что он делает, он будет стоять до последнего. Хотите настоящих перемен? Так оставьте эту всю шелуху и ищите умеющего, кто действительно верит, в то что делает и против воли такого, попятится в итоге даже сам Борис. Такие в природе существуют.
Наград:
# 92 08.10.2014 в 19:47
Туннель хороший вариант. Но он не писательский. Абсолютно. Но на слух приятно. Рассвет - это, пардон, бренд колхоза. Черновик - говно (всем понятно, почему я так считаю), вариант Адама напоминает название известного замка в Баварии, а это не есть гут. 

сайт для начинающий писателей "Иннова"
# 93 08.10.2014 в 20:48
Команда не имеет смысла, если нет в ней командного духа. Да и есть в этом что-то, просто и со смыслом "Рассвет". Двое есть, эй, оставшиеся двое, навались!
# 94 08.10.2014 в 20:54
Хороший чувак Санчес, давай к нам, пора наращивать мощь.
Наград: 2
# 95 08.10.2014 в 21:17
Немного диктатуры...и голосование, а что вполне реализуемо. Могу сделать темку с простым кликовым голосованием из трех-четырёх вариантов, числа до 20 го например, какой вариант наберет больше, тому и быть названием. Народ привлечь массовой рассылкой, будут тухло голосовать, повторить рассылку. НО, для начала нужно найти человека, который согласится нарисовать тот дизайн, который победит в голосовании. И ясен перец, Эльза станет делать только дизайн для своего Имаго.
# 96 08.10.2014 в 21:33
Jeff, так ты еще и не начал? Делай, уже) Нету неразрешимых вопросов, есть лишь неправильный подход. Народ, кто сечет в дизайне?(на случай если Эльза откажет). Эм.. Лига, ты ведь как-то говорила что шаришь. Возьмешься?
# 97 08.10.2014 в 21:42
Jeff, я бы на твоем месте сделал для начала в "Новости сайта", мол требуется сайту новый дизайн и т.д. и т.п. кто чем может...
Наград: 31
# 98 08.10.2014 в 21:44
Я против названия Имаго. Ни один начинающий писатель, ищущий тематические сайты, не будет искать это название. А если кто еще и что-то из биологии помнит, то его может покоробить сравнение с насекомыми. 
А против обновления названия ничего не имею.
Наград: 25
# 99 08.10.2014 в 21:52
Цитата Призрак ()
Лига, ты ведь как-то говорила что шаришь. Возьмешься?

О_о Я не шарю в рисовании дизайна.
# 100 08.10.2014 в 21:54
Ligamentia, будем искать)
# 101 08.10.2014 в 21:58
Анвонави, а может и помочь чем имеешь, за дизайн? Пардон за бестактность, здрасьте вам, я Абраам.
Наград: 2
# 102 08.10.2014 в 22:03
Призрак, да пожалуй так и сделаем. А на голосование тогда выставлю Черновик (несколько человек отозвались в его пользу), Рассвет (тоже вроде пара тройка нашла неплохим) ну и наверное вариант "оставить все как есть", а если появится еще какой нить хороший вариант, то и его. Имаго уже не вижу смысла выставлять, слишком много народа уже против такого названия, к тому же в этом нет по любому смысла, ибо тот за кем последнее слово; тоже против имаго. Но в любом случае голосование открою только после того как (и если) найдется человек для создания дизайна. Такие дела.
# 103 08.10.2014 в 22:10
Jeff, работаем.
# 104 08.10.2014 в 22:14
ID, чувак дело есть. Можешь перевернуть вверх дном весь сайт, обшарить каждый угол и найти нам дизайнера? Ну а Джеф нам новостями в этом подсобит, надеюсь.
Наград: 25
# 105 08.10.2014 в 22:23
А что насчет Авиценны? Он ведь вроде делал этот дизайн, может быть, и новый согласиться сделать. Только я давно его не видела.
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com