Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
ПРАВИЛА И ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ!!!
Наград:
Замечания : 0%
# 31 22.07.2008 в 14:48
biggrin Да, мммм... Ну так и в паре тоже 2 лентяя могут оказаться.
Я просто внес предложение, прошу его обдумать...
Ваш покорный слуга готов биться по любым правилам cool
Наград: 15
# 32 22.07.2008 в 15:03
Quote (limonio)
Была разослана массовая рассылка с приглашением на турнир. Так что я против увеличения числа участников. Это не последний турнир, у всех ещё будет свой шанс.

Эх, Дмитрий, кто еще, кроме Вас, так глубоко способен проникнутья моими бредовыми идеями? angel
Турнир, уверена, не последний!
Quote (dem4eg)
Или вот еще как. Если наберем 24 человека, то можно сделать групповой турнир вначале.

Не стоит. И так уже многое поменялось, теперь еще и лишних впихивать... Да и поединки на двоих - это, все-таки, проще и справедливей. biggrin
Quote (dem4eg)
Главное, чтобы "групп смерти не получилось"

Вы имеете ввиду, Монстр с Новичком? Я буду смотреть по произведениям и турнирам, чтобы хотя бы относительно вписаться в весовые категории. biggrin biggrin biggrin
Наград:
# 33 22.07.2008 в 15:33
Ну, значит, так тому и быть smile
Жду официального старта соревнований и объявления состава пар первого этапа (то бишь 1\8)
Я так понимаю нам (прозаикам) нужно ждать еще полного комплекта в Поэзии, чтобы начать борьбу?
Наград: 5
# 34 22.07.2008 в 17:32
Не знаю, мне кажется от увеличения количества участников мало что изменится. dem4eg, я так понимаю, Вы просто хотите дать шанс тем, кто возможно не поместился в рамки записи. Но есть ли смысл? То есть, смысл, конечно, есть, но я бы не стал увеличивать число участников до 24-х. И так в турнире вечная проблема опозданий и дисквалификаций.
Предлагаю всё же "опробовать" шестнадцатиричную систему. Что из этого получится - время покажет. Если все пройдет более-менее гладко, то обязательно увеличим число участников, тем более, что это будет ближе к началу учебного года и многие наши Писатели смогут вернее укладываться в сроки.

Мое мнение - останавливаемся на шестнадцати участниках. Спасибо.

Добавлено (22.07.2008, 17:32)
---------------------------------------------
Ой, я, кажется, уже неуместен со своим мнением. Но, все же высказал. smile
Действительно, ждем комплекта в поэзии, чтобы не было путаницы?

Наград:
# 35 22.07.2008 в 17:45
Воин_Света, согласен с Вами. Наблюдал я со стороны за первым турниром. Кроме опозданий, ещё архикуча проблем с голосованием. Всем просто влом зайдти и почитать. Признаюсь я и сам этим страдал.(Обещаю исправиться biggrin )
Да и увеличивать число участников имеет смысл тогда, когда среднее количество писателей за день утроится, например. Как вырастим так и увеличим. С системой проблем не должно возникнуть. Ну, я думаю, что после третьего турнира однозначно придёться увеличивать число участников.

Моё мнение - хватит и шестнадцати для начала.

З.Ы. Пока это всё тут писал пришла в голову ещё вот какая мысль: "А что если для турнирцев сделать голосование обязательным." То есть в паре, ну например, Воин_Света vs dem4eq, ОБЯЗАНЫ проголосовать остальные прозаики. Ну а если кто не проголосовал, того в топку, а именно дисквалифицировать и его оппоненту засчитать техническую победу. Так мы обеспечим себе минимум голосов. Проигравшие и дисквалифицированые тоже должны коментировать битвы более удачных оппонентов. И за три некоментария, например, лишать права учавствовать в следующем турнире...

Наград: 9
# 36 22.07.2008 в 17:48
Ещё, Mjaukolka, limonio.
Замечательное новшество было в дуэли Беседина и Стафина.
Тексты выкладываются отдаются в личку судье, а тот выкладывает их по номерам.
Никто не видит, где чьё произведение. Судится текст, а не автор.
Так честней!
Наград:
# 37 22.07.2008 в 17:49
Quote (Воин_Света)
Действительно, ждем комплекта в поэзии, чтобы не было путаницы?

Ждём, я думаю, ждём. А пока ждём можно и подумать biggrin

Добавлено (22.07.2008, 17:49)
---------------------------------------------

Quote (Ellesar)
Замечательное новшество было в дуэли Беседина и Стафина. Тексты выкладываются отдаются в личку судье, а тот выкладывает их по номерам. Никто не видит, где чьё произведение. Судится текст, а не автор. Так честней!

с этим я полностью согласен. В дуэлях пусть это будет на усмотрение дуэлянтов, а в турнире нуно сделать обязательным. Чтобы репутация "Монстра" не уничтожила "Новичка" biggrin

Наград:
# 38 22.07.2008 в 17:53
Quote (Ellesar)
Никто не видит, где чьё произведение. Судится текст, а не автор.
Так честней!

Можно использовать сей трюк либо в самом начале турнира (в первом туре), либо в самом конце (в полуфинале и финале). В любом случае будет интрига. Ellesar, вы молодец! Идея интересная, надо обдумать детали.
# 39 22.07.2008 в 18:00
Поддерживаю. Внесем больше объективности в правила турнира!
Наград:
# 40 22.07.2008 в 18:09
Да, да, да. Однозначно творения надо шифровать, дабы не было предвзятости и давления авторитета smile

А что касательно того, чтобы выкидывать с турнира за то, что участник мало голосует за произведения других - это лишнее, я думаю.
Тогда турнир рискует выиграть самый старательный читатель. Обстоятельства жизненные у всех разные. Да и вообще, есть риск, что кто-то будет кидать свои голоса просто так, вскользь пробежавшись по тексту (я конечно преувеличию, но и закабалять никого тоже не хочется).
Подумайте над этим, пожалуйста.

Наград:
# 41 22.07.2008 в 18:09
Да, можно сделать в концовке три битвы в слепую (полуфинал и финал). Вот только кто будет ответственен за выкладку произведений? Дуэль-мастер?.. При её загруженности, могут возникнуть трудности.
# 42 22.07.2008 в 18:25
dem4eg, обычно те, кто по тексту пробегаются, не голосуют. Им лень в этом плане даже на соответствующую страницу форума зайти. Хотя вот есть такой товарищ ARPO, чьи оценки и комментарии меня всегда удивляют.

limonio высказал толковую мысль. Дуэль-Мастеру во время проведения турнира нужен будет помощник. Есть желающие? Если что - я могу помочь.

Наград:
# 43 22.07.2008 в 18:36
Воин_Света, тебе и карты в руки)
Я не могу. И так загружен сверх меры smile
Наград:
# 44 22.07.2008 в 18:37
Воин_Света, давай! Если дойдёшь до полуфинала, я тебя подменю! А если оба дойдём... хм... ну, в общем, дуэль-мастер в таком случае как-нибудь сама справится. happy
Наград: 15
# 45 22.07.2008 в 18:46
Quote (dem4eg)
Я так понимаю нам (прозаикам) нужно ждать еще полного комплекта в Поэзии, чтобы начать борьбу?

Поэтов, естественно, ждем. Уж извините за эгоизм, но так гораздо проще считать и с датами разбираться. biggrin После формирования списка поэтов еще день, максимум два а формирование пар и придумку тем.

Quote (Воин_Света)
Мое мнение - останавливаемся на шестнадцати участниках. Спасибо.

Однозначно! Иначе турнир затянется и, действительно, будет тяжело читать голосующим. А в следующем турнире преимущество участия будет отдано тем, кто не играет сейчас. Все же должны поучавствовать! smile

Quote (Cунабозу_Канта)
То есть в паре, ну например, Воин_Света vs dem4eq, ОБЯЗАНЫ проголосовать остальные прозаики.

Нет, это слишком. Тем более дисквалы за это раздавать. Тогда действительно побеждать будут читатели, а не писатели. )))

Quote (Ellesar)

Если участникам так удобнее, я согласна! Только лучше не в личку, а на мыло. Можно тогда и дуэли шифровать, не называть имена, просто обозначать тему. Но это уже детективом попахивает... Хотя...

Quote (limonio)
Можно использовать сей трюк либо в самом начале турнира (в первом туре), либо в самом конце (в полуфинале и финале). В любом случае будет интрига. Ellesar, вы молодец! Идея интересная, надо обдумать детали.

А почему не на весь? Если в конце - тогда в финал пробьются только Монстры, а мы это как раз и хотим исключить. Логичнее в начале. Решайте сами. Я думаю, лучше все закрыть.

Quote (Воин_Света)
limonio высказал толковую мысль. Дуэль-Мастеру во время проведения турнира нужен будет помощник. Есть желающие? Если что - я могу помочь.

Спасибо большое! У limonio тоже рвение периодически просыпается... wink По крайней мере, я уже знаю, к кому можно обратиться при необходимости. biggrin
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

svjatobor@gmail.com