ПРАВИЛА И ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ!!!
|
|
Замечания : 0%
Quote (Terra) Записываюсь в поэзию Есть контакт! Quote (Ellesar) limonio, Елена можно сказать требует именно твоего участия biggrin Это не я! Дмитрий взял и сам начал делами заниматься... Quote (Ellesar) Хотя, два-три помощника могут ощутимо, на мой взгляд, развязать руки. Пока не требуется. Кто согласен мне помочь - я поняла, потребуется помощь, обязательно попрошу! Quote (Cунабозу_Канта) Нужно просто начинать все битвы не сразу, а с шагом в два дня. Вот тогда я точно повешусь и запутаюсь! В смысле наоборот. Даже с пятью помощниками... И полуфинал/финал неинтересный будет. Отредила правила, прочитайте, кому не лень, ознакомтесь, так сказать, с условиями. )))
|
Quote (Mjaukolka) Отредила правила, прочитайте, кому не лень, ознакомтесь, так сказать, с условиями. ))) Ну всё. Может и есть недовольные, но все спорные вопросы решены. Можно сказать, что тема организации закрыта.
|
Quote (Ellesar) limonio, Елена можно сказать требует именно твоего участия Шутник.... ))) Quote (dem4eg) как вам пара Воин_Света \ Лимонио в 1\8 финала Мечтаю о таком поединке! Сразить победителя прошлго турнира - чем не радость для скромного злого гения? Quote (Ellesar) А чтобы главные мастера не встрелились раньше времени, можно разбит участников для жребьёвки на две группы. Сильных и слабых. Каждый участник из первой группы будет "сражаться" с одим из представителей второй группы. С кем именно, определит жребий. Замечательная мысль! Quote (Ellesar) Я вообще считаю, что результат ЛЮБОЙ пары абсолютно непредсказуем, кто угодно может выиграть у кого угодно. Верно! Как в футболе! Quote (Ellesar) В дуэли может быть ничья! Как тут быть? Просить ГСК сделать решающий выстрел? Не надо никаких дополнительных туров! Продлеваем голосование на сутки, делаем массовую рассылку с призывом на голосование и ВСЁ!!!
|
Quote (Mjaukolka) В случае ничьей или прочих неприятностей будет проводится ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОЙ. С сокращением срока написания до двух дней, объема текста до 1-2 листов Ворда, голосования также до двух дней. Мне не нравится эта идея.... Она задержит турнир, да и участников напряжёт - как-то нехорошо это.
|
хех, однако как быстро народ расхватал прозу ))) Что ж зайду через месяц, полтора
|
Можете исключить меня из списка участников? Заранее извиняюсь, но. как выяснилось, в блиижайшее время у меня не буудет возможности посещать сайт.(
|
Всё возможно в нашем несовершенном мире!
|
Quote (ann-twilight) Можете исключить меня из списка участников? ОК! Освободилось еще одно место в прозе! Noks, вернитесь, я все прощу!!!
|
Да как скажите Хочу сразу поставить все точки над И, я никого не запугивал, это совпадение ))))
|
Quote (Noks) Да как скажите biggrin Интересная форма заявки... Принято!
|
Mjaukolka, как я понял, возмущения Дмитрия не услышаны? Дополнительный бой всё же уже в правилах?
|
Мы можем попробовать принять идею Дмитрия, но до перевеса в ДВА голоса. Иначе опять нечестно получится. Хотя я считаю, что продленное голосование задержит турнир ничуть не меньше, потому что людей голосующих у нас мало.
|
Mjaukolka, попробуйте представить себя на месте автора, которому ни с того ни с сего дают новую тему, у которого совершенно не будет времени на размышления, и который может и вовсе не объявиться в указанные сроки по совершенно разным причинам...
|
Согласен, продление времени голосования более разумный... и гуманный вариант. Кстати, не сочтите меня торопыгой, номне кажется что в поэзию уже записались все кто могли... у нас поэтов поменьше чем прозаиков, кажется.
|
А мне кажется, при прочих равных отдавать победу тому тексту, в котором меньше ошибок, описок, опечаток. Хороший стимул для улучшения грамотности, достаточно объективный критерий. И не требует особых временнЫх затрат.
|