Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Архив - только для чтения
ПРАВИЛА И ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ!!!
Наград: 15
Замечания : 0%
# 61 23.07.2008 в 23:15
Quote (Terra)
Записываюсь в поэзию

Есть контакт!

Quote (Ellesar)
limonio, Елена можно сказать требует именно твоего участия biggrin

Это не я! Дмитрий взял и сам начал делами заниматься... biggrin

Quote (Ellesar)
Хотя, два-три помощника могут ощутимо, на мой взгляд, развязать руки.

Пока не требуется. Кто согласен мне помочь - я поняла, потребуется помощь, обязательно попрошу!

Quote (Cунабозу_Канта)
Нужно просто начинать все битвы не сразу, а с шагом в два дня.

Вот тогда я точно повешусь и запутаюсь! В смысле наоборот. Даже с пятью помощниками... И полуфинал/финал неинтересный будет.

Отредила правила, прочитайте, кому не лень, ознакомтесь, так сказать, с условиями. )))

Наград: 9
# 62 24.07.2008 в 11:50
Quote (Mjaukolka)
Отредила правила, прочитайте, кому не лень, ознакомтесь, так сказать, с условиями. )))

Ну всё. Может и есть недовольные, но все спорные вопросы решены. Можно сказать, что тема организации закрыта.
Наград:
# 63 24.07.2008 в 14:40
Quote (Ellesar)
limonio, Елена можно сказать требует именно твоего участия

Шутник.... )))
Quote (dem4eg)
как вам пара Воин_Света \ Лимонио в 1\8 финала

Мечтаю о таком поединке! Сразить победителя прошлго турнира - чем не радость для скромного злого гения? biggrin
Quote (Ellesar)
А чтобы главные мастера не встрелились раньше времени, можно разбит участников для жребьёвки на две группы. Сильных и слабых. Каждый участник из первой группы будет "сражаться" с одим из представителей второй группы. С кем именно, определит жребий.

Замечательная мысль!
Quote (Ellesar)
Я вообще считаю, что результат ЛЮБОЙ пары абсолютно непредсказуем, кто угодно может выиграть у кого угодно.

Верно! Как в футболе! wink
Quote (Ellesar)
В дуэли может быть ничья! Как тут быть? Просить ГСК сделать решающий выстрел?

Не надо никаких дополнительных туров! Продлеваем голосование на сутки, делаем массовую рассылку с призывом на голосование и ВСЁ!!!
Наград:
# 64 24.07.2008 в 14:53
Quote (Mjaukolka)
В случае ничьей или прочих неприятностей будет проводится ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БОЙ. С сокращением срока написания до двух дней, объема текста до 1-2 листов Ворда, голосования также до двух дней.

Мне не нравится эта идея.... Она задержит турнир, да и участников напряжёт - как-то нехорошо это.
Наград: 16
# 65 25.07.2008 в 21:51
хех, однако как быстро народ расхватал прозу ))) Что ж зайду через месяц, полтора
Наград:
# 66 26.07.2008 в 18:41
Можете исключить меня из списка участников? Заранее извиняюсь, но. как выяснилось, в блиижайшее время у меня не буудет возможности посещать сайт.(
Наград:
# 67 26.07.2008 в 18:42
Всё возможно в нашем несовершенном мире! smile
# 68 26.07.2008 в 18:45
Quote (ann-twilight)
Можете исключить меня из списка участников?

ОК! Освободилось еще одно место в прозе! Noks, вернитесь, я все прощу!!! biggrin
# 69 26.07.2008 в 19:53
Да как скажите biggrin Хочу сразу поставить все точки над И, я никого не запугивал, это совпадение ))))
# 70 26.07.2008 в 20:01
Quote (Noks)
Да как скажите biggrin

Интересная форма заявки... biggrin
Принято!

# 71 27.07.2008 в 00:37
Mjaukolka, как я понял, возмущения Дмитрия не услышаны? Дополнительный бой всё же уже в правилах?
# 72 27.07.2008 в 12:25
Мы можем попробовать принять идею Дмитрия, но до перевеса в ДВА голоса. Иначе опять нечестно получится. sad
Хотя я считаю, что продленное голосование задержит турнир ничуть не меньше, потому что людей голосующих у нас мало. sad
Наград:
# 73 27.07.2008 в 15:10
Mjaukolka, попробуйте представить себя на месте автора, которому ни с того ни с сего дают новую тему, у которого совершенно не будет времени на размышления, и который может и вовсе не объявиться в указанные сроки по совершенно разным причинам...
# 74 27.07.2008 в 16:08
Согласен, продление времени голосования более разумный... и гуманный вариант.
Кстати, не сочтите меня торопыгой, номне кажется что в поэзию уже записались все кто могли... у нас поэтов поменьше чем прозаиков, кажется.
# 75 27.07.2008 в 17:00
А мне кажется, при прочих равных отдавать победу тому тексту, в котором меньше ошибок, описок, опечаток.
Хороший стимул для улучшения грамотности, достаточно объективный критерий. И не требует особых временнЫх затрат.
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com