ПРАВИЛА И ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ!!!
|
|
Quote (Mjaukolka) начало второго тура прозы и первого поэзии Ты хотела сказать начало голосования?.. Тур ведь давно начался...
|
Замечания : 0%
limonio, я хотела сказать то, что сказала. Работы принимаются до 4 числа, выкладывать я их, соответственно, буду ночью с 4 на 5.
|
Вспомнил тут прогноз уважаемого limonio. Почитал, улыбнулся... Quote (limonio) Если вам интересно, вот мой прогноз, кто может пробиться во второй тур почти наверняка: Анима, Мяуколка, Альтара, Эллесар, Пельмешек и Канта. В третий тур наверняка пробьются Воин Света, Онли и Я Гильдию Тайн совсем недооценили. Дмитрий, а пару финалистов угадать сможете? Вернее сформулировать вопрос так: соперника по финалу какого ожидаете?
|
Не в обиду будет сказано, но в финале я, вероятно, встречусь с Элессаром.
|
Я тоже расцениваю этот вариант как наиболее вероятный. А там - посмотрим
|
dem4eg, limonio, ого, они уже все места, как я понимаю, распределили... Может, вообще писать ничего не будем? кстати, а битва за тетье место предполагается?
|
Quote (Ellesar) кстати, а битва за тетье место предполагается? Насколько я понимаю, нет. Ибо орден дают только победителю турнира. 2 и 3 места, по-моему, ничем не вознаграждаются.
|
Quote (dem4eg) 2 и 3 места, по-моему, ничем не вознаграждаются. не порядок! :'(
|
Ну фиг с ним со вторым, а третье место я где возьму, если в финале два участника??? А двоих награждать — не по-олимпийски... Или предлагаете опять правила менять на "очковую" систему?
|
Quote (Mjaukolka) а третье место я где возьму, если в финале два участника??? Ну, это вообще не вопрос... Слышала когда-нибудь про матчи за третье место?
|
Quote (limonio) Слышала когда-нибудь про матчи за третье место? и будет намного интереснее. Все-таки для тех, кто не попал в финал, есть вохможность реабилитироваться в собственных глазах
|
Quote (Шапка) Все-таки для тех, кто не попал в финал, есть вохможность реабилитироваться в собственных глазах Для этого есть турниры и конкурсы и нет соответствующих медалек... Незачем профиль захламлять.
|
А давайте мы обо всем этом подумаем в начале следующего турнира? На этот турнир я категорически против, правила по ходу игры менять не буду. Это раз. На будущее: в принципе, тоже не испытываю особого желания. Согласна с Димой: профиль захламлять ни к чему. Тем более, если мы в турнире будем выявлять три места, он окончательно станет конкурсом, просто более развернутым во времени и заданиях. А турнир, конкурс и дуэли - это все-таки разные вещи.
|
Я слышу голос разума...
|
тогда можно создать дуэль под эгидой Турнира между проигравшими финалистам. Ведь чем сложнее - тем интереснее... Хотя с парой единомышленников Мяу - Лимонио достаточно трудно спорить Добавлено (23.10.2008, 12:14) --------------------------------------------- Люди.. такая мысль появилась. может, правда, бредовая, но все же... Может следующие турниры посвещать какой-то одной глобальной теме? и темы выдавать в соответствии с ней. (чтобы хоть как-то там ее касалось). Глобальная тема будет темой финала. За время турнира народ сможет продумать, прочувствовать ее. И финальные произведения будут более глобальными. а?
|