ПРАВИЛА И ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ!!!
|
|
Замечания : 0%
Мальчики, Вы меня разорвете! Давайте остановимся все-таки на продлении голосования на два дня. Согласна! Все.
|
Да, с поэзией что-то совсем глухо. Надо что-то решать, сколько ждать можно
|
Нет поэтов в отечестве ))
|
Ну а что, на данный момент у нас, кажется, ровно 10 поэтов, почему бы не опирировать тем, что есть, так сказать.
|
Ещё можно попасть в турнир?Добавлено (31.07.2008, 00:24) --------------------------------------------- Если что... в поэзию... Хотя могу и в прозе попробоваться....
|
Quote (Erilla) Если что... в поэзию... Хотя могу и в прозе попробоваться.... Возьму я Вас в поэзию, если в ближайшее время еще один герой появится. А то получатся 11 человек, пары из этого не составишь. А пора бы уже начать...
|
А может сеанс одновременной игры? Только не ставьте меня с самой собой... Я ,конечно, понимаю... Силы у нас равны, но вылетать в первом же раунде не хочется)
|
У меня тут вдруг вопрос возник... Объем турнирного произведения произвольный?
|
dem4eg, произвольный, но желательно не более пяти Вордовских страниц.
|
ммм... понятно это хорошо, что произвольный, а то мне порой трудно себя в рамки загнать. Но я буду стараться
|
Здрасте, я тут новенькийй...но очень хочу поучавствовать. МОЖНО МНЕ В ПОЭЗИЮ? Или обязательно должно быть выложено одно произведение? (Ведь если буду учавствовать, то оно будет выложено в любом случае? )
|
Ev-Genom, произведение должно быть выложено обязательно. Но, ввиду катастрофической нехватки поэтов, плюс турнир уже начат, плюс если появится пара для Вас, я Вас впишу. Все очень сложно...
|
Благодарю за радушие Ох, поздно я на этот сайт наткнулся.Добавлено (06.08.2008, 01:37) --------------------------------------------- Вот, одно условие выполнено! Моё произведение есть на сайте. (без рубрики) Уповаю на удачу!
|
Предлогаю господ, не явившихся на турнир без предупреждения вносить в чёрный список, и запрещать им участвовать в последующих турнирах. Ибо достало!
|
Итак, товариСЧи! Кто не спрятался - я не виновата!!! В смысле, кто не высказался с возражениями - возмущения не принимаются. В связит с большим количеством опаздунов, началом учебы и небольшим стратегическим промахом меня любимой, начало второго тура прозы и первого поэзии переносится на 4 сентября! Голосование, соответственно, продлится до 11 сентября.
|