ПРАВИЛА И ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ!!!
|
|
Замечания : 0%
Шапка, дорогая, можно попробовать, но есть у меня подозрение, что это не очень хорошая идея. Вот смотри. Выдаю я общую тему турнира. Кто-то вполне закономерно решает или что тема ему неинтересна, или что он ее плохо знает ---> турнир проваливается, либо набор участников затягивается настолько, что всем уже лень, неинтересно, некогда, обстоятельства поменялись... Это раз. Два. Конечно, глобальные финальные произведения - это хорошо. Но при таком варианте, плюс к вышесказанному, появляется еще один ааааааааааааагромный минус. Не будем отрицать, что фавориты у нас все-таки есть и финалы так или иначе просчитываются. И сами фавориты о своем участии в финале как минимум догадываются. А если глобальная тема=финальная тема, то, скорее всего, люди будут ее не чувствовать, а писать с самого начала турнира. А кто-то будет честнее, и за написание финального рассказа возьмется только в финале. Справедливо? По-моему нет. Есть один ваиант сделать мощнее финалы. Проверенный случайно на практике: уцвеличить срок написания финальных произведений. Мне показалось, что наши товариСЧи в этот раз написали гораздо лучше, чем во все предыдушие.
|
Я тоже против. И хоть вторая причина, приведённая Леной, не выдерживает критики, первая абсолютно верна. Получится нечто вроде конкурса. Лично я не участвую в конкурсах, если тема мне не нравится. В турнире же тему не выбирают, её, если угодно, навязывают, и сбежать нельзя, надо показывать на что способен. Так что большого количества авторов на такой турнир мы не соберём.
|
а кто сказал, что тема будет объявлена еще до набора в Турнир?
|
Шапка, ну не до набора, после. Тогда люди могут просто не писать, зная финальную тему. Мы и так имеем очень много опаздунов и прогульщиков.. Что ж будет при таких строгих рамках?
|
Ыть... Жутко извиняюсь за всё что произошло или не произошло из-за моего отсутствия((
|
Терру в президенты! Ура, товарищи!
|
Поражение на турнире в финале не даёт мне покоя. Может организуем новую медальку - "За волю к победе", так сказать?
|
Quote (limonio) Может организуем новую медальку - "За волю к победе", так сказать? Согласен, Дмитрий. Организуем. И дадим ее мне.
|
Ну я бы диме дал официальное третье место по турниру. Можно было бы битву с пельменем провести за третьем место... если бы она явилась на бой.
|
Nel, пока нельзя. Второй турнир закрыт, месяца через два, если того возжелает общественность, я открою третий. Вот туда можно и нужно!
|
Ellesar, я такое уже предлагала. Но Мяу и Лимонио дружно стали отмахиваться от нее подушками=(
|
ого.... месяца через два.....
|
Предлагаю, кстати, внести дополнения в правила. Чтобы никто не дергал людей на дуэли, пока те участвую в Турнире.
|
Ну это уж личное дело каждого. Дима вон может по три рассказа одновременно писать, а то и больше. Отсрочки никто не отменял. Даже на два месяца.
|
Колличество еще не признак качества
|