Визуальный Роман
|
|
Замечания : 0%
Было б не плохо поучаствовать, если возьмете конечно.
|
искатель, понимаете в чем дело, Quote (искатель) "Детектив(ы) (1-2 шт.) приезжают в небольшой городок расследовать убийство(а)..." Это даже НЕ концепция. Этого слишком мало для обсуждения. К тому же, мне пока нужен список тех, кто будет участвовать
|
знаете, могу помочь с сюжетом, если потребуется) но все-таки я - больше по музыке) могу сочинить какие-нибудь мелодии для пианино) единственная проблема - непрофессиональная запись... а так могу по музыке)
|
Stupidness, музыка - это хорошо. Музыканты нам нужны. Так же как и композиторы
|
я - композитор!!! если надо - пишите в личку) могу скинуть мелодии)
|
Stupidness, скиньте мне музыку. Я бы послушал
|
Рэм... Блин.... У меня по второй концепции был набросок. Трубок не было, но про общую бесчувственность и т.д. Могу выложить, если надо. *над другими идеями сегодня подумаю*
|
Athuu, я имел ввиду, что на переднем плане будет не бесчувственность, а скорее Золотая Молодежь и ее жизнь. То, что они могут любить, а другие люди, у которых нет денег - нет. Вот такой казус. В нашем обществе все хаят мажоров за бесчувственность, а мы сделаем наоборот
|
Тогда это даже ещё интересней. А другие эмоции, вдохновение там, гнев и прочее... Каков эмоциональный диапазон у тех, у кого нет денег? Мне кажется, надо примерно разложить сюжет, и лучше всё-таки без трубок, ибо это "усложнит" устройство мира и могут быть не состыковки между разными линиями сюжета. И ещё... Хочется, чтобы выбор действительно менял сюжет полностью. *там... всегда хотелось узнать, что было бы, если бы Принц у Твена помер или не был признан и власть бы легла на плечи Нищего*
|
Quote (Athuu) Тогда это даже ещё интересней. А другие эмоции, вдохновение там, гнев и прочее... Каков эмоциональный диапазон у тех, у кого нет денег? Эквилибриум наоборот?
|
Pas, думаете? Всё зависит от акцентов и персонажей... Можно ввести это как одну из сюжетных линий, наверное...
|
Athuu, будет около 5 концовок. Больше - мы не потянем. А гнев и тд - есть. В этом мире именно ЛЮБОВЬ исчезла. А трубки - нужны. Это в своем роде новый виток эволюции. Оттуда добывают эти самые гормоны любви. Красивый элемент сказки
|
Рэм: Quote Можно писать про расчлененных детей Может не надо? Давайте лучше про обнаглевшее от скуки правительство писателей, которым для забавы расчлененных детей подавай?))) Глав-злодеи будут отличные)
|
Н2, я не шутник. Предупреждаю сразу. Говорю по существу проекта.
|
Я тоже, Рэм. Расчлененные дети это слишком. Есть множество других жесткостей, от которых мурашки по коже, особенно если их правильно подать.
|