|
Визуальный Роман
|
|
Чтобы лучше думалось уже пора область мечтаний закруглять, хотя бы до жанра, а потом всё уже и уже и так появится, то, что все мы с нетерпением ждём. Назовите жанр. а то всё растаскают по кускам и ничего не получится.
|
Замечания : 0%
Господа хорошие, заранее извиняюсь, если повторюсь, ибо не всё прочитал. Пройдёмся по пунктам: 1) Если уж собирать команду - то не большую. 6-7 человек вполне достаточно, больше уже будет бардак, уж поверьте моему горькому опыту. Кто это будет - пусть решает организатор, собственно за ним пусть и остается право главного, раз он это всё затеял. 2)Созданная команда будет работать вместе. Для начала каждый может написать несколько коротких зарисовок для нашего дела, и потом, народным голосованием выбрать нужное. 3) Аниме оставим японцам, поэтому нам нужен будет свой стиль. А для этого художнику нужно будет проникнуться нашей идеей. Ему нужно будет отдать уже готовый вариант текста. Если поставить перед ним задачу до того, как мы напишем - нам придётся подстраиваться под его рисунки) Это тоже опыт) 4) Саундтреки - последняя часть работы. С этим я возможно смогу помочь, ибо диджеингом занимался, не проф, конечно. 5) Ну и монтаж, склейка в единое целое - тоже нужны гении компьютера. Я в своё время занимался, да и сосед у меня человек знающий, так что чем могу помогу. Мы можем сделать бомбу, если захотим) Но это не один год работы)
|
Можете смеяться сколько угодно. У меня есть некая идея. Есть некий предмет - печать печали. Она забирает печаль, боль, скорбь тех, кто потерял любимых людей. Чтобы они не закончили жизнь самоубийством и справились с горем, печать часть боли вбирает в себя, а взамен даёт надежду на лучшее. Есть хранитель печати, который может быть и видимыми невидимым. Но хранитель обречён на вечное одиночество и грусть. Перед своей смертью он должен найти себе замену. Но за печатью частенько охотятся тёмные силы и в момент пердачи печать есть опасность её открыть и выпустить всю печаль...
|
Н2, мне кажется, что слабо. Даже у сюжета "Семья сидит за ужином. Старшего сына наказывают и отправляют в свою комнату. В это время на кухне взрывается микроволновка, и все остальные становятся от этого супергероями" потенциал больше. Quote (Н2) Майкл, на скорую руку. Мне бы хотелось почитать что-нибудь ваше, раз уж так. Если Вы будете дальше общаться нападками - я посчитаю Вас неспособным работать в комманде. Давайте соблюдать вежливость. pas, сюжет нежизнеспособен. Он больше подходит для юмористического фентези Белянина. Или как там его? Quote (Anet) 1) Если уж собирать команду - то не большую. 6-7 человек вполне достаточно, больше уже будет бардак, уж поверьте моему горькому опыту. Кто это будет - пусть решает организатор, собственно за ним пусть и остается право главного, раз он это всё затеял. Я уже давно решил, что без меня останется 5 человек. Как определю, кто останется, расскажу позже. Quote (Чмафф) 2)Созданная команда будет работать вместе. Для начала каждый может написать несколько коротких зарисовок для нашего дела, и потом, народным голосованием выбрать нужное. Идея хорошая. С каким сюжетом работать - должна выбирать уже СФОРМИРОВАННАЯ комманда. Quote (Чмафф) 3) Аниме оставим японцам, поэтому нам нужен будет свой стиль. А для этого художнику нужно будет проникнуться нашей идеей. Ему нужно будет отдать уже готовый вариант текста. Если поставить перед ним задачу до того, как мы напишем - нам придётся подстраиваться под его рисунки) Это тоже опыт) Я готов на любой стиль, если это будет красиво. Quote (Чмафф) 4) Саундтреки - последняя часть работы. С этим я возможно смогу помочь, ибо диджеингом занимался, не проф, конечно. Ранее уже говорили это. Quote (Чмафф) Но это не один год работы) Визуалки делаются за год. Огромные - за два. Quote (Anet) Можете смеяться сколько угодно. У меня есть некая идея. Есть некий предмет - печать печали. Она забирает печаль, боль, скорбь тех, кто потерял любимых людей. Чтобы они не закончили жизнь самоубийством и справились с горем, печать часть боли вбирает в себя, а взамен даёт надежду на лучшее. Есть хранитель печати, который может быть и видимыми невидимым. Но хранитель обречён на вечное одиночество и грусть. Перед своей смертью он должен найти себе замену. Но за печатью частенько охотятся тёмные силы и в момент пердачи печать есть опасность её открыть и выпустить всю печаль... Так же как и ранее, замечу. Сюжет нежизнеспособен. Такую идею подали во всех реальных подачах.
|
Pas, сюжет слишком сложен для исполнения, он не подходит для визуализации. Гораздо лучше будет выглядеть текстом. Anet, избранные? Нет, это страшно, чтобы такое правильно подать - нужно быть очень-очень-очень талантливым и везучим.
|
Athuu, почему сразу избранные? Обычные люди не катят?
|
МайклQuote Н2, я за второй вариант Рэма. Я это уже говорил. Зачем мне после этого свое писать? Откровенно говоря, чтобы я тоже мог сказать что ваши наброски полная чушь. Чего вы ожидали за 10 минут скорого печатания? Джонни Мнемоника? РэмQuote Н2, мне кажется, что слабо. Даже у сюжета "Семья сидит за ужином. Старшего сына наказывают и отправляют в свою комнату. В это время на кухне взрывается микроволновка, и все остальные становятся от этого супергероями" потенциал больше. Читайте выше, молодой человек. К тому же, я о деталях ничего не писал, только начало и конец. Это называется грубый набросок. РэмQuote Если Вы будете дальше общаться нападками - я посчитаю Вас неспособным работать в комманде. Давайте соблюдать вежливость. Хотите - считайте меня неспособным работать в команде, потому что я не нападаю, я отвечаю взаимностью и терпеть нападки со стороны не намерен.
|
Н2, а Вы вообще критику любите?
|
Мы здесь, вроде бы, критиков посылать вон собирались. Или я что-то путаю? Да и глупо критиковать набросок. Во всяком случае я никого не критиковал.
|
Хочу так же спросить, вы не читали "Адам Уест реаниматор" Говарда Лавкрафта?
|
Quote Мы здесь, вроде бы, критиков посылать вон собирались. Критика? Кхм, критики критикуют, указывают на конкретные ошибки и, возможно, на способы их исправления. Я же просто сказал, что предложенный сюжет - говно, как и два нижеследующих. Похоже на критику? Нападки? Где? Объясню, почему следует выбрать второй сюжет. Я таких не встречал. Конечно, киберпанк читал, но подобных сюжетов не видел. Можно даже частично отнести к биопанку (да-да, такой тоже есть, кому интересно - погуглите). Но чтобы не быть субъективным, приведу наиболее аподиктичные "для всех" аргументы. 1) Это не есть сюжет, всего лишь концепция мира. Иными словами, есть возможность придумать сюжет всей командой. Quote С каким сюжетом работать - должна выбирать уже СФОРМИРОВАННАЯ комманда. - слова Рэма. 2) Концепция оригинальна. Она вызвана шизофренией автора (инфа 100%), а не просмотром прорвы боевиков и чтением бульварных "фантастических" романов. 3)??? 4)PROFIT!!1 Аргументы против?
|
Quote (Н2) Хочу так же спросить, вы не читали "Адам Уест реаниматор" Говарда Лавкрафта? А Вы хотите заняться подражанием ему?))
|
Майкл, Quote Критика? Кхм, критики критикуют, указывают на конкретные ошибки и, возможно, на способы их исправления. Я же просто сказал, что предложенный сюжет - говно, как и два нижеследующих. Похоже на критику? Нападки? Где? Выставил это для Рэма, если тот чего не понял. А с евреем, выставляющим подобные комменты и не понимающим в чем виноват, даже разговаривать не собираюсь. Рэм, Quote А Вы хотите заняться подражанием ему?)) Нет, не подражанием. Я хочу выставить его как пример того, что даже обходясь без ваших гамбургеров и сумок из искусственно созданных "мутантов-телепузиков", можно напугать читателя за счет психологического страха, а не, извиняюсь, рвотного позыва.
|
Н2 - прекратите истерику и национальный расизм. Это вам не к лицу.
|
Национальность не причем, лишь поведение подобное еврею, другой ассоциации просто не нашел
|
|
|