Профиль | Последние обновления | Участники | Правила форума
Уголок ролевых игр
Наград: 25
Замечания : 0%
# 151 04.05.2014 в 23:24
Секунду помедлив, Шена убрала барьер и взяла протянутую цепочку, осторожно сжала в ладони красный камешек. Тот отозвался легкой вибрацией и замер. Элементаль удовлетворенно хмыкнула и обмотала цепочку вокруг запястья, превратив ее в браслет.
— Может, скажешь, кто ты? — обратилась она к девушке. — Или хотя бы как мне пройти дальше.
Наград: 22
# 152 04.05.2014 в 23:58
Лон Хи, видя, что сталь не поможет против неизвестного зверя, убрал сабли. Дохнуть огнём он не мог - подпалил бы даже себя. Выждав момент, Лон Хи спрыгнул на зверя и крепко вцепился в жёсткую шерсть. Чтобы тот не сбросил, Лон Хи сжимал его коленями, а затем достал из сапога узкий нож и стал не глядя колоть им зверя в морду, второй рукой изо всех сил сжимая ему горло.
Наград: 44
# 153 05.05.2014 в 04:56
Башня.
-О,- Иния пожала плечами, -Я, в общем-то, принцесса. Только... Моё королевство давно разрушено, так что теперь, наверно, никто... Оно и так было маленьким и незначительным.
Девушка подняла с полка камешек, швырнула в радужную плёнку. Плёнка чуть изогнулась, но тут же, как пружина, выгнулась назад. С утроенной скоростью отлетевший камешек пролетел мимо головы принцессы. Она вздрогнула от неожиданности. Подняла руку. Плёнка изогнулась, пузырь тянулся навстречу протянутой ладони. Казалось, он вот-вот лопнет...
Резко выдохнув, Иния опустила руку. И громким щелчком радужная плёнка вернулась на место. На ней образовался разрыв, но тут же затянулся в одно мгновенье.
-Устала... Столько времени этим не занималась. Может, у тебя получится,- девушка виновато улыбнулась.

Подвал.
Ещё больше разъярённая тварь открыла пасть во всю ширь и зарычала долго и оглушительно, пытаясь сбросить с себя наездника.
Наград: 9
# 154 05.05.2014 в 18:39
- Нефиг реветь, тараканов разбудишь! А ну жри, волосатик, - и засунула ему в пасть алебарду. Вошла она достаточно глубоко - почти по самое древко.
Наград: 0
# 155 05.05.2014 в 23:38
Ричард чуть не подпрыгнул от удивления.
- А... Уважаемый, Ха-хаас! - робко пробормотал он. Я с-с радостью приму в-в-ва-вашу помощь! А теперь будьте добры, укажите мне путь в подвал этого... прекрасного д-дома!
# 156 06.05.2014 в 05:50
Подвал.
Зверь в предсмертной агонии последний резко дёрнулся, нага не успела выпустить древко из рук и с размаху впечаталась в стену. Воздух выбился из её груди, а глаза на миг потемнели от внезапной боли.
Внезапно по всему коридору вспыхнули огоньки под потолком. По коридору пронёсся шёпот. Он доносился из конца коридора, где одна за другой находились тюремные камеры.
Перед тюрьмами была развилка влево, в зал. Там на полу распростёрлись шахматы. Фигуры в человеческий рост с одной стороны изображали ангелов, с другой демонов. Дальше проход перекрывали семь обелисков, составляющие магический щит.

Зал.
Хаас снова учтиво поклонился:
-Как прикажете, господин.
Он вывел призракак в коридор, открыл первую попавшуюся дверь... Каменная лестница уходила вниз.
Ифрит спустился, ведя за собой гостя, и замер в ожидании.
Они оказались в небольшой комнатке. Железные доспехи, стоящие тут, было схватились за мечи, но, увидев ифрита, разочарованно вернулись на постаменты, прикрывая собой чудесные гобелены.
Из комнаты уходило две двери - направо и налево.
# 157 06.05.2014 в 20:29
Шена подлетела ближе к пленке, та переливалась всеми цветами радуги и казалась тонкой и хлипкой. Элементаль вытянула вперед руки, едва не касаясь преграды, и прошептала под нос заклинание. С ее пальцев подул ветер, пленка начала медленно надуваться, стала похожей на большой мыльный пузырь.
Шена усилила поток магии, вливала в воздух вокруг все больше и больше силы. Несколько вихрей заплясали вокруг нее, удлиняясь, укорачиваясь, наклоняясь то вправо, то влево. В пленке появились дыры, через несколько секунд она напоминала радужное решето, которое истончалось и таяло. Глаза элементаля вспыхнули, и порыв ветра снес остатки преграды. Шена опустила руки и обратилась к Иние:
— Останешься здесь?
# 158 06.05.2014 в 21:36
Лон Хи спрыгнул со зверя, мельком посмотрел на нагу, чтобы удостовериться, всё ли с ней в порядке.
Потом стал изучать шахматы. Ни ангелом, ни демоном дракон себя не считал, и тем более не хотел следовать чужим правилам, но проход его заинтересовал.
Он спросил у Зодари:
- Ты умеешь в них играть?
# 159 06.05.2014 в 23:44
Нага покряхтела и тряхнула головой.
- У нашего народа есть занятия поинтереснее, чем передвижение дурацких фигурок. Например, гонки на гигантских черепахах. Я лучше с обитателями особняка пообщаюсь, - Зодари, пошатнувшись, поднялась и поползла в сторону тюремных камер.
# 160 07.05.2014 в 01:35
Ричард робко огляделся. Когда доспехи схватились за мечи, он был уже уверен, что ифрит предал его. И сейчас священник ему ничуть не доверял.
- П-премного благодарю, уважаемый Хаас, - пробормотал Ричард. - Дальше я сам. Если вы еще понадобитесь, я позову!
Ваал указывал на правую дверь. Открыв ее, к своему удивлению, Ричард оказался у входа. За ним захлопнулась та же тяжелая дверь, которую он открывал недавно ключами.
"Тьфу ты, чудеса в решете!" - подумал он. - "А теперь за драконом!"
И бегом бросился в подвал.
# 161 07.05.2014 в 17:18
Башня.
Иния покачала головой:
-Нет, у меня есть дела. Столько дел...- её было помутившиеся глаза прояснились, -Так что, прощай. Может быть, мы больше не увидимся.
И, сделав лёгкий реверанс, девушка спустилась по лестнице вниз.
Этаж выше был последний. Уютный кабинет с книжными шкафами, массивным столом, на котором стояли чуть дымящиеся ароматные палочки и лежала книга. На её обложке написано "перепись имущества".
Около стены безмятежно, хоть и чутко, спали трое адских псов, уже знакомых кое-кому из наёмников.

Подвал. Тюрьмы.
Завидев изящно скользящую нагу, к окошкам прильнули несколько заключенных. Скалил клыки вампир, хмурился человек, хихикал зелёный гоблин.
Минотавр со шрамом на лице схватился за прутья решётки окошка, пристально взглянул на Зодари:
-Лучше вам развернуться и уйти, пока не поздно. Хозяин этого поместья не любит, когда ему мешают.
# 162 08.05.2014 в 00:26
Шена ненадолго замерла на пороге комнаты, разглядывая псов и примеряя, каким заклинанием их лучше нейтрализовать. Она опустила на них защитный барьер и, задумчиво хмыкнув, вплела в него ледяные нити. Теперь каждый, кто коснется серебрящейся преграды, превратится в ледышку.
Убедившись, что псы продолжают безмятежно спать, элементаль подлетела к столу и открыла книгу.
# 163 08.05.2014 в 00:58
Лон Хи пожал плечами - он в шахматы тоже не играл - и поплёлся за нагой.
# 164 08.05.2014 в 01:16
- Я и не буду мешать, это вы ему помешаете. Где хранятся ключи?
# 165 08.05.2014 в 14:16
Чувствуя близость цели, Ричард ворвался в подвал. Однако завал его ненадолго остановил. Он прислушался к течению энергий. Барьер защищал стены, но осколки, заграждавшие путь живым, были "чисты". Видимо, барьер разрушался вместе с конструкцией, которую он защищал. Поэтому Ричард без труда прошел сквозь завал и бросился к темнице.
Поиск:

svjatobor@gmail.com

Информер ТИЦ
german.christina2703@gmail.com