|
Координаты счастья.
|
|
Замечания : 0%
В моём сознании эти слова очень органично вплетаются в творчество Чехова. И, при всём моём уважении к Владимиру Галактионовичу Короленко, мне бы очень хотелось, чтобы это было сказано Чеховым. Возможно, что-то помешало Антону Павловичу запечатлеть подобную мысль на бумаге. А ведь могло бы быть ...
|
Относитесь к своему настоящему, как безвозвратно ушедшему прошлому, о котором люди с сожалением говорят: "Вот раньше было..." Это тоже один из стимуляторов счастья.
|
Прекрасный совет. Благодарю.
|
Поздравлю женщин, раз такая фишка
У женщин странность: быть порой любимой, И эта странность будоражит ум, Простим желанье выглядеть красивой, И стройной быть...я в этом тугодум.
Мне не понять претензии на слабость, Иные тронут, падаешь как слон, Мне не понять девичью эту радость, Когда колечек новых слышат звон.
Как можно день пред зеркалом вертеться, Как радоваться, оголяя грудь, Как в душный день духами наслаждаться? Понять мне помогите кто-нибудь.
Загадочная женская натура, Ее узнать мужчинам не дано, Я знаю выраженье баба-дура. Это про них? Ведь сказано давно.
И ходят слухи: что мужчинам крышка, Что эра амазонок впереди. Поздравлю женщин, раз такая фишка, В Аду зачтется за мои долги.
Они не верят если их не любят, Все тянутся и тянутся обнять, Доверчивость и нежность женщин губят. В мужчинах днем с огнем их не сыскать.
И детский смех проказницы нам дарят, Не научились мы еще рожать. И вкусную "отраву" часто варят, Прощают то, что муж умеет лгать.
Как посмотрю - они достойны вместе И каждая в отдельности особь, Что пожелать им, чтобы так..без лести Чтоб жалила не очень слова дробь?
А! Вспомнил! Будьте все здоровы! Красивы,обаятельны, нежны! Носите (нами куплены) обновы И радуйтесь,что мы для вас важны!
Пусть каждой будет выдано по принцу Смотрите счастье в маленький лорнет, Не стоим мы и вашего мизинца, Без вас не родились бы мы на свет!
|
Прошел день счастья по планете сегодня.
|
Вот выплеснулось. А это счастье, когда есть что сказать.
Подкупи меня словом своим, Обмани добродушной улыбкой, И приди, запечатанной в дым Поздравительной к сроку открыткой.
Отовсюду гоним я собой, Неприветливых снов вечный странник, И когда нужно видеть - слепой, И когда оставаться - изгнанник,
И не там я хожу, где есть брод, А плыву там, где тонут в мгновенье, Постоянно в решеньях просчет, И когда нужно выбрать - затменье.
Подкупи меня словом своим, Сделай принцем песочного замка, Одного мы с тобою хотим. Не смотри, словно сбитая дамка.
Обмани ради блага двоих, На минуту стань ближе роднее, Чтобы ветер сомнений затих И казалась нам глупость умнее.
Счастье - это вселенский обман, Как прически отрезанный локон, А любовь умирает от ран Там, где свет ставших чуждыми окон.
|
Притворюсь на секунду счастливым, Уберу твои локоны прочь, И движеньем простым, суетливым, Нас окутает ласкою ночь.
И покажется миг целым веком, И забудешь, что было вчера, Станешь самым родным человеком, Пока утро не скажет:"Пора!"
И расчешешь покусанный локоть, Мошкаре было ждать невтерпеж, И погладишь обломанный ноготь, Косметичку открыв, ну так что ж...
И накрасишь помадою губы, чтоб не стыдно им было гореть, Сцепишь крепко уставшие зубы, И захочешь от счастья реветь.
|
Счастье- это когда на все не хватает времени.
|
Счастье беззащитно перед завистью.
|
Чаще улыбайтесь, чтобы счастье знало, где вас искать.
|
Счастье - это когда понимаешь, что был не прав и у тебя есть шанс, пусть и последний, исправить ошибку.
|
Счастье- это возможность поиска.
|
Цитата yanesik (  ) Счастье беззащитно перед завистью Счастье можно определить как возможность пребывания на земле для того, чтобы творить Волю Бога. Так что "правильно" может завидовать лишь тот, кто жаждет исполнить заповеданное Богом.
|
Да, счастье жить с Богом в душе, то есть в ладах со своей совестью.
|
Счастье невозможно взять в долг.
|