Координаты счастья.
|
|
Замечания : 0%
Прошел день счастья по планете сегодня.
|
Вот выплеснулось. А это счастье, когда есть что сказать.
Подкупи меня словом своим, Обмани добродушной улыбкой, И приди, запечатанной в дым Поздравительной к сроку открыткой.
Отовсюду гоним я собой, Неприветливых снов вечный странник, И когда нужно видеть - слепой, И когда оставаться - изгнанник,
И не там я хожу, где есть брод, А плыву там, где тонут в мгновенье, Постоянно в решеньях просчет, И когда нужно выбрать - затменье.
Подкупи меня словом своим, Сделай принцем песочного замка, Одного мы с тобою хотим. Не смотри, словно сбитая дамка.
Обмани ради блага двоих, На минуту стань ближе роднее, Чтобы ветер сомнений затих И казалась нам глупость умнее.
Счастье - это вселенский обман, Как прически отрезанный локон, А любовь умирает от ран Там, где свет ставших чуждыми окон.
|
Притворюсь на секунду счастливым, Уберу твои локоны прочь, И движеньем простым, суетливым, Нас окутает ласкою ночь.
И покажется миг целым веком, И забудешь, что было вчера, Станешь самым родным человеком, Пока утро не скажет:"Пора!"
И расчешешь покусанный локоть, Мошкаре было ждать невтерпеж, И погладишь обломанный ноготь, Косметичку открыв, ну так что ж...
И накрасишь помадою губы, чтоб не стыдно им было гореть, Сцепишь крепко уставшие зубы, И захочешь от счастья реветь.
|
Счастье- это когда на все не хватает времени.
|
Счастье беззащитно перед завистью.
|
Чаще улыбайтесь, чтобы счастье знало, где вас искать.
|
Счастье - это когда понимаешь, что был не прав и у тебя есть шанс, пусть и последний, исправить ошибку.
|
Счастье- это возможность поиска.
|
Цитата yanesik ( ) Счастье беззащитно перед завистью Счастье можно определить как возможность пребывания на земле для того, чтобы творить Волю Бога. Так что "правильно" может завидовать лишь тот, кто жаждет исполнить заповеданное Богом.
|
Да, счастье жить с Богом в душе, то есть в ладах со своей совестью.
|
Счастье невозможно взять в долг.
|
Счастье - когда Бога благодаришь чаще, чем просишь о чём-то. Я счастлива ) Вопреки всему (такое возможно)
|
Цитата Дождь ( ) Счастье - когда Бога благодаришь чаще, чем просишь о чём-то.Я счастлива ) Вопреки всему (такое возможно) Когда благодаришь Бога, он старается предвосхитить все желания наши, он же их все знает наперед.
|
Счастье - это всего лишь игра, правила которой ты придумываешь сам
|
Цитата AndreyKhrykov ( ) Счастье - это всего лишь игра, правила которой ты придумываешь сам Браво!
|