Произведение сайта
|
|
Миру снова хана, и омытые в склепе Мы стоном колеблем Засовы дверей, раз никто не хотел отворять
|
Замечания : 0%
Выбирайте какое угодно Алекс, как и говорилось, абссолютно все подлежит переменам, если сыщется лучше. Главное, сдвиньте наконец дело с мертвой точки.
|
Извиняюсь за опоздание! Негоже обижать создателя темы, поэтому оставим основное направление. Раз уж мне предоставили право решать, я позволил себе (чего в дальнейшем постараюсь не делать) написать первое четверостишие по мотивам вступления Призрака и надеюсь, что все примут участие в продолжении:
Длиннее и прохладней стали ночи, Листвой укрылись груди мостовой. На сайте скучно - только мы с тобой. Напишем стих? Хотя бы пару строчек...
|
Хотя бы пару слов иль пару букв Напишем, что ж! Не в лом по клаве бить. Стихом укроем наш срамной досуг, Взвихряя в плащ, листвы опавшей прыть...
|
|
Вот только затерялось вдохновенье... Прохожему - "Пожалуйста, найди!" И продолжай по нашему пути К писательству благое восхожденье.
|
Я видел мертвое скрещение, что порождения в никуда В объятьях пафоса, Средь холодом пропитанных творений Нам друг с тобой мой - не туда.
|
Не бойтесь, предлагать свое, не бойтесь, если даже видится оно вам корявым и неприглядным, в этой теме, авторитетов с высокой колокольни нет. Просто люди.
|
И последнее, будет ли нас тут сотня, или двое-трое, пусть это никого не смущает. Справимся.
|
Дорога наша среди серых скал, Покрыта острыми камнями и шипами...
|
Навьючив ветру, свой грошовый скарб, Взойдем тропою грёз, не бьясь в граниты лбами.
|
Он выше шел,и скарб не тяготил. Потом узрел он,что стоит на крыше. На головой простерся шлейф светил, Но он хотел взойти еще повыше...
|
Плохо когда в спешке, но и слишком медленно, тоже не дело. Алекс, может вы очень заняты и не находите время для этого? Скажите прямо и никаких обид не будет, если так. Просто здесь все зависит от вас, а когда больше двух-трех дней нету абссолютно никакого продвижения, тема просто-напросто выдыхает и становится безжижненной. Вот и сидим, в сонной и вялой тишине. Очень вас уважаю, но при всем при этом, меня уже так и распирает, крикнуть Подъем!
|
Можно?
Уж осень, и прохладней стали ночи, Ржавее блеклая листва, А я, песчинка в море одиночеств, Пишу дешёвые слова.
|
Дешёвые слова я посвящу дешёвым дамам, Ведь всё одно - в поэзии не шпарят!
|