Произведение сайта
|
|
Замечания : 0%
Скучно. Сонно и уныло, заходя на сайт в сотый раз бродить по его серым коридорам.. Еще более неприятно, натыкаясь хоть где-то на оживление, каждый раз понимать, что это очередное состязание "великих" у кого круче и завихреневее мысля. Пустые потуги нескончаемого выпендрежа, умело замаскированные под великие дела. А хочется дел нормальных, простых и чистых. Где нету всей этой вязкости и липкости, где нету всей этой мудреной математики, неминуемо уводящей в никуда и заканчивающейся столь же быстро, сколь и начиналось. Хочется среди всего этого беспросвета туда, где нету всего этого, а есть люди, простые и хорошие.
Итак: Вот первые строки Уж осень и прохладней стали ночи Ржавее блеклая листва.. - Любой желающий продолжает, хоть слово, хоть строчку, хоть две. - За раз можно предлагать не более четырех строк. - Можно даже взамен уже собранного, если кому видится вариант лучше. Переменам подлежит абсолютно все, вплоть до самых первых(моих) строчек, если сыщется лучше. - Произведение может быть одновременно вместилищем как поэзии, так и прозы.
. Выбирая собирает: alexbol .Технически исполняет это: Jeff . Ну а я IO и следим, чтобы не погас наш костер, пока варево еще сырое. Куда пихать это, решим после, смотря как хорошо или плохо у нас получится. Ах да, я еще никого из вышеперечисленных и не спросил, согласны ли они. Ну так с ходу и ответите. Подключайтесь друзья, оно не кусается)
Люди полагают что значение названия определяется звучанием, я думаю, вложенным смыслом. Ну что мальчики и девочки, "Интерактив беседка" - Наша беседка! Ухнем!))
|
Поехали
Уж осень и прохладней стали ночи Ржавее блеклая листва..
|
Я добавил для стройности трехстопного ямба слово (нынче)
Да и с "ужа" как-то начинать не очень... но пусть ползает.
Уж осень и прохладней стали ночи Ржавее (нынче) блеклая листва, А ты ко мне относишься короче. Короче, я не нужен?...навсегда?
|
yanesik, спокойно можете его удавить)
|
andrik,
|
Во делов-то Алексу
|
Продолжая за Яном Раз я не нужен то пошла ты в попу Иди и жри свой жирный торт Ножом проткну тебе аорту Сказать «прости» я слишком горд
|
IO, Поэт, однако
|
Мне хватит вискаря на пыльной полке И воя ветра в треснувшем окне. Твои слова, как тонкие иголки, Пускай сгорят с тобой в тартаровом огне!
|
Ну все, мне пора. Всем рады, если без умных морд.
|
за няшкой Шаной (продолжение )
Гори в огне, умри тупая стерва Пусть пламя выжигает маникюр А я пока поем сухих консервов И блевану на платье от кутюр
|
IO, Другому бы не сказал, но тебе как сообщнику: нам не нужно слишком много, нам не нужно слишком быстро. Размеренно и уперто друг мой, не жги все дрова сразу, еще пригодится.
|
В общем, как я понял ты со мной Ждем, двух остальных.
|
Джефф тоже с нами, слово за вами Алекс.
|
"ржавее блеклая" (="желтее белая")?! ну-ну... я в этом не участвую
|