|
Произведение сайта
|
|
Оу. Что вы тут мутите? Я тоже хочу попробовать. И будет текст длиною в двести метров И вглядываясь в кучку тонких букв Ты забываешь руки, нос и уши, не в силах сбросить текстовых оков.
|
Замечания : 0%
Majusculus, Мы все еще ждем. Максимум еще день два и если все так же не будет проделано никакой работы, кое-что изменится.
|
Волною накатил осенний ветер, С природой повторяя свой роман. Многооконьем близнецы-дома Пейзаж унылый набережной метят.
|
Длиннее и прохладней стали ночи, Листвой укрылись груди мостовой. На сайте скучно - только мы с тобой. Напишем стих? Хотя бы пару строчек...
Хотя бы пару слов иль пару букв Напишем, что ж! Не в лом по клаве бить. Стихом укроем наш срамной досуг, Взвихряя в плащ, листвы опавшей прыть...
Вот только затерялось вдохновенье... Прохожему - "Пожалуйста, найди!" И продолжай по нашему пути К писательству благое восхожденье.
Дорога наша в чаще серых скал Покрыта острыми камнями и шипами...
Навьючив ветру свой грошовый скарб, Взойдем тропою грёз, не бьясь в граниты лбами.
Поэты, прочь от заскорузлой лени! И пусть вначале невелик улов - Напишем пару букв, а то и слов! А там, глядишь, придет и вдохновенье.
Прозаик, ты ж гигант тягучей мысли! Ты ж тоже буквы видишь наперед! Ай-да до нас - жесткачь какой-нить впрысни... Тире без ритморифмы так же жжот.
Уж осень, и прохладней стали ночи, Ржавеет в лужах блеклая листва, А я, песчинка в море одиночеств, Пишу для вас дешёвые слова.
И будет текст длинною в двести метров, Сгорят дотла три восковых свечи, Распиты все горячие чаи, Окно распахнуто шальным порывом ветра.
Волною накатил осенний ветер, С природой повторяя свой роман. Многооконьем близнецы-дома Пейзаж унылый набережной метят.
|
По кругу ходим... осень, ночь и ветер, Про скуку здесь написано немало... Товарищи! Для тех, кто не заметил: Дорогой верной мы идем к финалу...
Добавить нужно толику интриги: Итак, "Однажды все исчезли книги..."
|
Длиннее и прохладней стали ночи, Листвой укрылись груди мостовой. На сайте скучно - только мы с тобой. Напишем стих? Хотя бы пару строчек...
alexbol, так? Вон уже кучу всего народ напритаскал, есть из чего собирать дальше.
|
Лично я бы выбрал из всего самый неожиданный поворот, крутая штука должна получится, если выйдет.
Однажды все исчезли книги...
|
Исчезли волей варварской и дикий Пустырь возник в читательских умах.
Донцовой, Шнурова подобострастный прах Накрыл исчадьем книжные бутики.
|
Я - за! Хорошая интрига. Надо связать дома-близнецы с исчезновеним книг, а, заодно, подумать, почему они исчезли?
|
Сложная фигура, над ней долбаться и долбаться. Но это ведь хорошо) Однажды все исчезли книги Закрылись ставни, в брошенных домах В тот день, когда писатели природой согрешили Возник пустырь, в читательских умах
|
Алекс-то знает, благоразумно молчит... Призрак, здюк, когда пишут таким макаром произведение, то под ногами никто не путается. Иначе сбивает волну. Ты тут засрал весь эфир.
|
Средний Адам, все тот же, средний
|
отписываюсь нах от темы, выйобывайся тут дальше
|
|
Нет, так не пойдет. Извините Алекс, но лучше уж как-нибудь сам, чем так. А хотя, может кто возьмется это доделать за меня? Мне неприятно находиться здесь, но и бросить пополам не могу. Адам, может ты, я ведь больше не буду засорять вам эфир?
|
|
|