Возможная сверхидея
|
|
Замечания : 0%
Если кто-то увидит для себя что-то полезное - буду рад.
Идея проста, но ещё в достаточном сыром виде. Вся вселенная есть единое целое, гармоничное целое,вибрирующее, подобное громадному оркестру, в котором есть различно звучащие инструменты. Постепенно совершенствуясь, инструменты этого оркестра получают возможность исполнять всё более сложные, всё более высокие партии. И переход планет к более высокому уровню означает переход к новым более высоким вибрациям планетарного сознания.Как же происходит этот переход ?Планета, планетарное сознание, развиваясь, создаёт всё болеесложные и совершенные формы жизни, наделяя их при этом соответствующим сознанием. Это флора, фауна и её наиболее продвинутая часть - цивилизация. Возникнув, цивилизация начинает двигаться от основного уровня планетарного сознания к более высокому, обеспечивая тем самым возможностьизменения уровня самого планетарного сознания.Таким образом, развитие сознания цивилизации есть условиеперехода планеты на следующий уровень сознания.
|
Под новыми идеями имеются в виду предложения по развитию сайта. И пусть в вашей концепции наверняка кроется нечто в том числе и для каждого из нас, тему я все-таки переношу на Балкон.
|
Ну так в чем сверхидея? Я что-то не уловил. Что вся вселенная как и мир в целом это единый организм? Америку что ли открыли?
|
Цитата: Ну так в чем сверхидея? Я что-то не уловил. Что вся вселенная как и мир в целом это единый организм? Америку что ли открыли?Америку не открывал. А идея в том, что, видимо, каждая цивилизация, а, значит, и каждый её представитель в ответе за переход планеты в новое состояние. И если перехода не происходит - значит, что-то не то датском королевстве.
|
Я за переход на сторону с печеньками
|
Цитата: "Григ, а если ты этот переход не видишь, то это что-то не так в твоих мозгах!" Кто может гарантировать, что в его мозгах всё правильно ?
Цитата: "Пока всё движется в сторону перехода в ядерную пустошь, хыхы." У меня такое ощущение, что если действительно будет ядерная пустошь, то уже будет не до хи-хи.
|
"Постепенно совершенствуясь, инструменты этого оркестра получают"
))))
Поясняю. Первое - гуманитарная отсебятина без расчётов и прочего - смех. Второе - Вы явно пытаетесь троллить М теорию, или теорию струн. Так вот. Слышали звон. Не знали - где он. Админы правильно загнали тему в помойку сайта.
|
чет цитаты не вставляются( "...каждая цивилизация, а, значит, и каждый её представитель в ответе за переход планеты в новое состояние." А я знаю из-за кого наша планета никак в новое состояние не перейдет: это, сука, сосед мой, развел в доме скотину и не хочет жить в гармонии с окружающими - вонища прет ужасная. Наверняка он. Кому ж еще?)
|
Цитата Эльза ( ) Поясняю. Первое - гуманитарная отсебятина без расчётов и прочего - смех. Вы слишком уповаете на расчёты. Есть области, в которых ни калькуляторы, ни компьютеры не только не нужны, но и просто вредны.
Цитата Эльза ( ) Вы явно пытаетесь троллить М теорию, или теорию струн. К сожалению, ваше предположение о троллинге не соответствует действительности.
Цитата Эльза ( ) Так вот. Слышали звон. Не знали - где он. Почему это вы считаете, что я не вполне владею вопросом ?
|